Ок.тож подтянусь!
Вольт метр есть.еси надо притащу!
ок!Фигня какая то уже раза 3 за два дня была машина сразу незаводится помогает подгазовка!Вот думаю в чем причина:
1)слабый АКБ
2)Свечи(взял сегодня заранее Бош Платинум проверим их в деле)
3)Стартер(чистка,смазка,смена щеток).
да да крутит норма,просто машина как бы в конце несхватывает,грешу больше на АКБ и свечи!Что то подозрения когда насос мой тогда накрылся,они на сухую крутились и пришол к ним животное по имени писец
Аха на Сликах машинка)
ок!Фигня какая то уже раза 3 за два дня была машина сразу незаводится помогает подгазовка!Вот думаю в чем причина:
1)слабый АКБ
2)Свечи(взял сегодня заранее Бош Платинум проверим их в деле)
3)Стартер(чистка,смазка,смена щеток).
Такая же хрень и у меня,Посл пару недель тяжко зоводится.дольше крутить приходится,кажется плотности нет акума,думаю она опять выкипела.Стартер чистил профилактически кода радиатор менял пока доступ был.Свечи незнаю я менял простые 130р проблем не было,но один день затроил и пропуск в горшке одном и чек загорелся,хотя раньше пропуски были везде и не троил.Думаю сперва надо посетить акамуляторшика!
Насчёт свеч полная засада с импортом известный бренд штампуют!лучше наши,или уверенный поставщик!На мот NGK найти проблемы оригинал,у меня запас пяти летней давности 250р свеча,но на авто не идут они.Знаю есть иридиевые но ценник не айс.http://auto-svechi.ru/item.php?id=12999