Итак, господа резюмируем, переживет машина езду летом, при +40, на масле 5W40 ??? или ??? Я к чему спрашиваю, не люблю скакать с одного масла на другое, а из того, что я выбрал, в природе существует только 5W40.
ни чего не случится))) я уже на второй машине лью 5W40 круглый год и все норм
Итак, господа резюмируем, переживет машина езду летом, при +40, на масле 5W40 ??? или ??? Я к чему спрашиваю, не люблю скакать с одного масла на другое, а из того, что я выбрал, в природе существует только 5W40.
На 5W40 езжу уже 7 лет,это 4 которая не нем ходит,друг на Шниве в соревнованиях учавствует тоже на этом масле 4 года(а там нагрузки не кислые,на мудовой резине по болоту ползти) и ничего все ездит,по мотору проблем не было.Даже этим теплым летом.Ну и до -30 всегда зоводился даже на 10 летней 21213.
Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
А можно встречный вопрос: а сальники и прокладки должны вести себя как-то по особенному?
В данном контексте, главное - НЕ ТЕЧЬ... что очень часто бывает при использовании синтетики на стоковых сальниках и прокладках....
Почитайте соответсвующие темы: "На ТО1 поменял масло на синтетическое и протек сальник..." (с)
Вот какой подход не безызвестная ТНК рекомендует при переходе на синтетику:
Цитата:
Если есть основания полагать, что сальниковые уплотнения потеряли эластичность (о чем, например, говорят следы подтеков в местах посадки), то переход на "синтетику" лучше отложить до ремонта двигателя и замены сальников. Если же следов подтеканий не наблюдается, то для надежности можно порекомендовать сначала перейти на использование полусинтетического масла и проехать на нем полный интервал до замены. Если и после этого подтеки в местах посадки сальников не появились, то можно переходить на использование синтетических продуктов.