выход из нефти получаеться как, чем выше серье, тем меньше на выходе объем...
смысл им 95 делать...они деалют 80 или 90...малым кол-вом присадок до 92, больше присадок - 95 и так далее...это бизнес! выпустить цисцерну 92 или пол цисцерны 95 из одного и того же объма нефтепродукта?
есть 95, но его ооочень мало делают
разница или нет?
не очень понятные объяснения и выводы, особенно про пол-цистерны
оооочень мало делают - это про 10 000 000 000 литров в год АИ-95 в целом по России (четверть всего производства)? Или Самарская группа Роснефти просто не умеет делать АИ-95? Вроде как Новокуйбышевский - не самый последний завод в России.
не очень понятные объяснения и выводы, особенно про пол-цистерны
оооочень мало делают - это про 10 000 000 000 литров в год АИ-95 в целом по России (четверть всего производства)? Или Самарская группа Роснефти просто не умеет делать АИ-95? Вроде как Новокуйбышевский - не самый последний завод в России.
конешно не последний, поэтому весь бенз что он делает идет в москву в основном...у нас в самаре бенз в основном с куйбышевского завода и сызранского...
10 000 000 000 это разве много для такой огромной страны...?
соприть тут можно безконечно...т.к. у всех свои источники и свои мысли.
про 80 - его только только запретили, и сейчас на выходе идет чистый 92 без присадок...
выводы делайте только сами...я не пытаюсь кому то что доказать...просто информация для размышления...
10 000 000 000 это разве много для такой огромной страны...?
выводы делайте только сами...я не пытаюсь кому то что доказать...просто информация для размышления...
цира эта - примерно четверь производства всего бензина, причем из головы, основываясь на статистике 2008 года, где было 17% 95-го и 22% еще 80-го. На самом деле, думаю что еще больше должно быть, т.к. к 2015 году объявили о прекращении выпуска 92-го, т.е. тенденция роста должна усилиться.
Я пишу это к тому, что у людей из предыдущего Вашего сообщения может уложиться в голове, что весь бензин АИ-95 на АЗС паленый, т.к. выпускается его оооочень мало. Не так это.