MAGOMED, конечно будут отличаться, но вот что заметил, что передние без противоскрипной пластины-наклейки, а задние вроде с ней. на моих и на передних пластина приклеена.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ассалам Алейкум!
Насчет различий;
-отличаются по внешнему виду по тому как они сделаны,
-отличаются по запаху у передних такой резкий и сильный запах,
-отличаются по материалу у передних стружка крупная и медная, а у задних очень мелкая еле заметная.
Стоят передние 750 руб.(брал я их в Престиже прошлым летом)
задние 1800руб. (заказывал через Рольф)
MAGOMED,и все-таки передние видимо не настоящие. Я на своих и передних и задних специально рассматривал материал, именно из-за вкраплений, которые и царапают тормозной диск - и на передних, и на задних материал был одинаковый.
А смазка была в задних колодках?
В коробке били;
колодки с приклеенными наклейками о под ними желеобразное прозрачная смесь-не знаю для чего она.
болты на тринадцать четыре штуки.
и две металлические пластины. (наверное для определения износа колодок).
инструкция.
Все больше ни чего не было.
В коробке били; колодки с приклеенными наклейками о под ними желеобразное прозрачная смесь-не знаю для чего она. болты на тринадцать четыре штуки. и две металлические пластины. (наверное для определения износа колодок). инструкция. Все больше ни чего не было.
MAGOMED, а передние соответственно, как я понимаю, без этого.
Желеобразная масса - это и есть противоскрип, правда на моих бумажку отрывать не надо было, просто сверху этого желеобразного типа ткани наклеено.
Передние не хотели вставать на место, пришлось ослабить суппорт, завести колодки на место и затянуть суппорт, но у меня тогда и диски новые были. Сейчас уже наверное если менять, то будет без проблем, т.к. диск должен был уже потоньше стать.