Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 11:14   #331
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™
Re: поломки наших калин

журчит наверное у всех. Народ, а у вас щас в морозы температура ОЖ поднимается до включения вентилятора радиатора? У меня вот поднимается ((( Это не нормально?
Alex! вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 11:32   #332
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118 1.4 16V
Вес репутации: 16 bolmoe не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
журчит наверное у всех. Народ, а у вас щас в морозы температура ОЖ поднимается до включения вентилятора радиатора? У меня вот поднимается ((( Это не нормально?
У меня 1.4 16кл., вентилятор не включается, температура всегда близка к 90, выше не поднимается, но я и катаюсь то не очень много, от дома до работы и наоборот))), максимум 1-2 ч. в день. Была ВАЗ 2110 2007г. с 1.6 8 кл., так там прогревалась до включения вентилятора (именно в зимний период эксплуатации)
Старый 21.02.2011, 11:41   #333
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Журчит с самого начала, в морозы потекло в районе термостата, подтянул вроде ок все, но журчание продолжается, в машине тепло я и забил. Температура до включения вентилятора не поднимается!
Старый 21.02.2011, 11:51   #334
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118 1.4 16V
Вес репутации: 16 bolmoe не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО Посмотреть сообщение
машина люкс 1.4 2008 г.в. Отец сказал с нуля так было. В Канищево сегодня сказали что рулевые тяги забыли на заводе смазать надо менять.
Как сильно не возвращается в исходное? опишу как у меня...
Пересел на калину с ВАЗ 2110 (руль механика). Сразу ощутил, что руль при повороте не полностью выходит в 0-е положение. Что я только не делал, и кастер выставлял (спец. на развал-схождение ездил), и рейку ослаблял (в регион 62 ездил), и смазывал усилитель руля (разбирал) <- немного помогло. Потом просто адаптировался и забил на это дело, пришел к выводу, что это проблема усилителя. Тут на форуме есть как решить сию проблему, вот только руки нужны не кривые ))), время и желание этим заниматься. Еще вариант, ИМХО, рейку покороче поставить (сейчас уже появились в продаже) и резину на колеса пошире чуток, но это только мое мнение. Усилитель махачкалинский, жжжжужащий)))).
Если решишь проблему, отпишись, может у меня тоже тогда полечится
Старый 21.02.2011, 12:16   #335
Рязанская ячейка

Вес репутации: 15 VikKom не успел проявить себя
Отправить сообщение для VikKom с помощью ICQ

Спасибо всем, что откликнулись. Журчание в печке - это пол беды, сильно не напрягает. Проблемма в том, что появился запах горячего антифриза, особенно если в разгон пошел, то чувствуется сильнее. Думал из под капота запах тянет, ан нет на рециркуляции тоже пахнет. Вот и думаю что радиатор печки подтравливает... Сегодня поеду в Рязань Ладу (через месяц и неделю наконецто приехал мой датчик фаз), заодно попытаю насчет печки...

VikKom вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 12:20   #336
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

VikKom, прими поздравления! Ты снова в строю!!!
Старый 21.02.2011, 12:31   #337
Рязанская ячейка

dudik, спасибо

Старый 22.02.2011, 09:48   #338
Рязанская ячейка

Был в Рязань Ладе. Диагноз - потекла печка.
итак
14000 - датчик фаз, по гарантии
17000 - замена отопителя в сборе, по гарантии (правда сказали что его ждать около месяца)

Старый 22.02.2011, 10:00   #339
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 20 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

VikKom, и месяц машина стоять будет?

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 13:19   #340
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

14000 и 17000 это цены?

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Закрытая тема