Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Вот телефон полад авто: 8-8482-42-08-10
Нет в наличии у них ларгуса в продажу, очередь до весны.
Есть тестовый, на котором Вы катались, но попробуйте его купить....
Автомобиль буду выкупать, кому интересно обращайтесь.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Был 16.10 на СТО auto063. калина 11173 универсал, 8 кл.
приехал с проблемой, заливало свечи на холодном моторе, первые секунды после пуска подтраивало.
Сделали диагностику, давно хотел сменить прошивку- прошили.
Завелась с утра отлично, но самое главное, динамика - просто самолёт!
машину реально не узнать! прошивка понравилась даже больше чем старт повер от паулюса. Отклик на педаль мгновенный, исчезли надоедливые провалы. Вчера сразу не понял особо, а сегодня денёк покатался своим привычным маршрутом и надо сказать приятно удивлён.
Спасибо мастеру,не знаю его имени к сожалению, отношение к клиенту терпеливое, внимательное. Надо сказать мастера я достал своими вопросами . нужно было сразу к вам ехать. Вобщем рекомендую!
PS: вот только АЗС ТНк которую Вы рекомендовали выдала на диагностике 87, хотя покупал 95й.
теперь опять искать АЗС с нормальным 95м...
1700 диагностика,включая компрессию, давление в рампе, все датчики и форсы+прошивка.
В гаражах за рубль прошивают конечно ,но я в гаражи больше не поеду.
Цитата:
Сообщение от Silence63
1700 диагностика,включая компрессию, давление в рампе, все датчики и форсы+прошивка.
В гаражах за рубль прошивают конечно ,но я в гаражи больше не поеду.
Ну всё, щас тебе минусов добрые люди накидают за положительный отзыв )))
Кстати периодически клемку скидывай с акка, помогает растормошить двиг)
Сообщение от Silence63
Stas63, За что минусы то? я написал свои очучения..
Периодически это раз в 1-2 тыщи?
Просто за положительный отзыв, конкуренты может, мне всегда накидывают.
Периодически - при смене заправки, изменении погоды - в зиму и т.п. не от пробега вобщем. Моя практика 1 раз в 3-4 месяца.
Сообщение от Stas63
Просто за положительный отзыв, конкуренты может, мне всегда накидывают.
Периодически - при смене заправки, изменении погоды - в зиму и т.п. не от пробега вобщем. Моя практика 1 раз в 3-4 месяца.
Ы, как я и говорил... Ребята, что же вы подписываться боитесь за свои минусы?)))
Ну Николай кстати из Авто63 сразу же это всем рекомендует (я про клемму). Но если есть средства лучше купить бортовой комп - в большинстве есть функция сброса памяти обучения. Я вот ШТАТ XD себе поставил и доволен