Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тогда почему в Европе он продаётся под маркой Дача, а не Рено ? НаверноЕ французам из Рено, очень стыдно называть в Европе этот автомобиль РЕНО.
История Dacia. Это тоже самое что и АвтоВАЗ создан при помощи Фиата, но модели же не под маркой Фиата выпускаются....
А ты попробовал бы перевезти эти коробке на своем Логане, Логан ведь в плане трансформации безоговорочный лидер, как я понимаю! Просто интересно, как они бы хорошо вошли в багажник Логана, ведь французские инжененры, в отличии от немецких, все тщательно продумали в плане трансформации салона!
Мой сосед по гаражному комплексу трубу 50 мм в диаметре перевозил . Длина ее - 3 метра. Для этого опустил переднее пассажирское сиденье и отвернул спинку заднего сиденья Передний край трубы лежал в зоне ног у переднего пассажира, другой, соответственно, у края в багажнике. Короче, все уместилось.
Плинтуса 2,5м. и ещё много чего, спинку и само сидение оставил в гараже. Переднее сидение не раскладывал
Уверен, что именно так! А вот за Поло седан немцам думаю не стыдно!
Во всем бы вам подвох видеть. Почему то когда Поло с Калиной сравнивали, ты не так сладко отзывался о Поло
Мой сосед по гаражному комплексу трубу 50 мм в диаметре перевозил . Длина ее - 3 метра. Для этого опустил переднее пассажирское сиденье и отвернул спинку заднего сиденья Передний край трубы лежал в зоне ног у переднего пассажира, другой, соответственно, у края в багажнике. Короче, все уместилось. Плинтуса 2,5м. и ещё много чего, спинку и само сидение оставил в гараже. Переднее сидение не раскладывал
Труба диаметром 50 мм, плинтуса, это далеко не коробки с паркетом, у которых сечение гораздо больше, как такую коробку даже при снятой спинки заднего сиденья в салон Логана просунуть? Судя по твоему фото это не получиться!
Хорошая машина Логан, но сильно переоценённая в данный момент. Главный его минус - нарочитая, бросающаяся в глаза бюджетность во всём. Продажи его по таким конским ценам идут ещё по инерции, щас не то время, когда конкурентом ему были только ВАЗы. Время Логана с приходом Поло-седана, Соляриса и Рио проходит. Неспроста же только сейчас начали появляться хоть какие-то улучшения в конструкции Логана (фильтр салонный, складывающееся заднее сиденье, регулируемая по высоте рулевая колонка), почуяли всё-же французы возрастающую конкуренцию.
Вот потому со следующего года Логан 2 будут кстати собирать на ВАЗе . С этой новинкой мы познакомимся на Женевском автосалоне в марте этого года .
Труба диаметром 50 мм, плинтуса, это далеко не коробки с паркетом, у которых сечение гораздо больше, как такую коробку даже при снятой спинки заднего сиденья в салон Логана просунуть? Судя по твоему фото это не получиться!
Запросто . Спинка полностью снимается в отличие от Поло .
если очень постараться планку усилитель можно открутить, но это не есть гуд
Захожу на эту ветку поржать, как машину разобрать из-за трехметровой трубы, про особенности анатомии румын, про румынских инженеров-конструкторов, но самый перл - паркет длиной - 2200.
Это тоже самое что и АвтоВАЗ создан при помощи Фиата, но модели же не под маркой Фиата выпускаются....
Monti
Отличия все-таки есть - из всего вазовского семейства, только к "копейке" итальянские инженеры и имели отношение. Все остальное хоть и выпускалость на её основе, но рождалость в вазовском КБ. Про передний привод и говорить не будем. А Логан, как утверждают некоторые, проектировали француЗЗы, но в Европе он почему-то продается под румынским брендом, а в России под французским. Хотя на мой взгляд простого колхозника, логичнее и там и там продавать под более пристижным брендом Рено.
Цитата:
Вот потому со следующего года Логан 2 будут кстати собирать на ВАЗе .
Незнаю ВИК, что-то меня терзают смутные сомнения, чтобы французы отдали на Автоваз выпуск новой модели. Скорее всего собирать его будут на Автофрамосе, а выпуск старого перенесут в ТЛТ. Имхо конечно.
Цитата:
про особенности анатомии румын, про румынских инженеров-конструкторов, но самый перл - паркет длиной - 2200.
Может он тоже румынский.....
Последний раз редактировалось Т-34-85; 25.01.2012 в 22:38..