Седня встретил напротив озер на М5 в344ок -Хэтчбек - Рислинг --=svetilnik=- -Светлана. стояла на приколе. отказал бензонасос кажется. привет еще раз. как все прошло? отбуксировали?
привет))) да, спасибо большое за участие))) отбуксировали. оказалось, мозги глюкнули. сделали быстро))) спасибо еще раз
Привет какому то Хетчу с наклейками буквы чет типа А4**ТУ как то так вчера вечером часов в 9
На Советской Армии от К. Маркса до Антонова овсеенко.
Немного Грязно проехали ну да ладно..
Я на черном Иксе был.
У меня сегодня "рыбный день", стоило только выехать в город так сразу три машины клубных встретила: на мичурина недалеко от эксповолги помахались с Оксаной Zeta, потом свернув на осипенко на встречу попался а599ме - Хэтч - Изабелла - 599 - Антон, и свернув с осипенко в направлеии ТЦ Невский навстречу попалась клубная машина, цвет вроде рислинг, тип кузова не увидела, была клубная рамка и номер начинался на А....Всем привет!
У меня сегодня "рыбный день", стоило только выехать в город так сразу три машины клубных встретила: на мичурина недалеко от эксповолги помахались с Оксаной Zeta, потом свернув на осипенко на встречу попался а599ме - Хэтч - Изабелла - 599 - Антон, и свернув с осипенко в направлеии ТЦ Невский навстречу попалась клубная машина, цвет вроде рислинг, тип кузова не увидела, была клубная рамка и номер начинался на А....Всем привет!
привет, Маша! я тут подумала, что все в мире относительно - кому эксповолга, а кому налоговая октябрьская ориентир)))) Рада была тебя видеть
Сегодня ехала на работу и на К.Маркса на повороте с Сов Армии встретила навстречу м342тк - Седан - Слива - Naik - Сергей. В заднее зеркало увидела наклейку. Привет!!!