В конце мая затонируюсь зад 15/ передние боковые съемная 35. Обещаю честно описывать все неудобства связанные с этим. Также не исключаю, что съемная пару недель дома полежит пока страсти не улягутся.
Запасайтесь попкорном.
Уже третья тема про эту тонировку полный оффтоп,воду в ступе месим,закрыли бы тему,и все дела,а все новые удалять.(ИМХО).Вон как с темой про свечи было,600 страниц флуда,всё одно по одному,прикрыли и все успокоились.А эта ещё более бесполезная тема.
Я сюда отдыхать хожу. А тему во флудилку надо, не поспоришь.
Airflow,зад 15 слабовато,если тонироваться,то 5.Передед 35 самое то.Насчёт съёмной не парься,она с документами и чекухами,на которых написано "солнцезащитные экраны",и по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
Ездил с пятаком на заднем/15 задние боковые (пленка кончилась у тонировщиков). Ночью парковаться небезопасно, не видно ни хрена.
Цитата:
Насчёт съёмной не парься,она с документами и чекухами,на которых написано "солнцезащитные экраны",и по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
Знаю, у себя в области проблем не будет, а в соседние максимум раз в год езжу. Жду не дождусь конца мая, сейчас надо с ковкой/проставками/шпильками вопрос решить. А в мае уже будет внешка/музыка доводится до ума. Положа руку на сердце, главная причина тонировки переда - внешний вид. Ну не будет белая ЛКС с порогами от родного обвеса на 15 белых Вегах смотреться с половиной тонировки.
Даешь перенос тему в "курилку"!!!
Модераторы - прислушайтесь к голосу разума. )))
У вас во дворах никакого освещения нет? У меня "американка" 5 вся задняя часть,видно нормально не жалуюсь,даже когда затонировали,я ещё переспросил это мол 5?,а то что - то сильно светлая,они показали,что 5,самая тёмная.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Даешь перенос тему в "курилку"!!! Модераторы - прислушайтесь к голосу разума. )))
Полностью согласен,даже не в курилку,вообще удалить навсегда.
Насчёт съёмной не парься,она с документами и чекухами,на которых написано "солнцезащитные экраны",и по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
НюНю! А вариант - просто отберут не рассматривали? И где ваши денежки за нее окажуться?
Цитата:
Сообщение от Airflow
Ночью парковаться небезопасно, не видно ни хрена.
я уж подумал конченый "руберойдщик", ан нет голова думает.
ЗЫ простите за офтоп: ну что то настроение поднялось. В свое время, когда запретили переднюю тонировку некоторые "девицы" пищали на просторах инета, что как же так. Как мы теперь ездить будем. Это ведь как будто "голыми в машине сидим". Ну мужики, не надо уподобляться таким "девицам". Что нам скрывать друг от друга.
Хотя сколько раз замечал, дамы садясь за руль - пуговки на блузке растегивают пониже, юбочку поднимают повыше. Так если ты такая красивая, и все это проделываешь - так для чего тонируешь переднюю часть?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Полностью согласен,даже не в курилку,вообще удалить навсегда.
Вроде разговор в нужное русло пошел, конструктивненько. Может название сменить с "наказания" на "обсуждение"
Цитата:
У вас во дворах никакого освещения нет?
Это САМАРА-А-А-А!!!111
Цитата:
У меня "американка" 5 вся задняя часть,видно нормально не жалуюсь,даже когда затонировали,я ещё переспросил это мол 5?,а то что - то сильно светлая,они показали,что 5,самая тёмная.
Контраст 35 с пятаком сильнее будет, ну ее.
Цитата:
НюНю! А вариант - просто отберут не рассматривали? И где ваши денежки за нее окажуться?
Не отберут, это мягко говоря не законно. Хотя про казанских гайцев наслышан, они там отмороженные.
Отбирать вроде как не имеют право,ведь частная собственность,а изъять по закону ,столько мороки,что они и сами не знают,как это делается и времени много на это уйдёт,а у них план.
Внесу ясность,я тут борюсь за заднюю тонировку спереди меня видно,а то здесь некоторым нужно через чужие машины смотреть,что бы обгонять,и это на машине с левым рулём!!!