Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ziby, мож сильно замазано мастикой? потыкай аккуратно шильцем.. попроси у кого-нибудь фотки этих отверстий, чтоб знать где тыкать.. имхо быть такого не может.. или брак )))
Не покупайте фаркоп, ТСУ 1118 Avtos, Коломна, если не хотите затратить на установку на несколько часов больше.
Не подходит по креплению на универсал. Пришлось обрезать часть пластины на которой крепиться розетка и ставить проставки под переднии уши.
Сегодня поставил такой фаркоп на свою Калинку (1320 руб) - подошел без переделок, все отверстия совпали. Сделан грубовато, в комплекте трехжильный провод и одинарный, видать на 4-х жильный у производителя ума не хватило, нет пыльника розетки, колпачок на шар тоже зажилили
Сегодня поставил такой фаркоп на свою Калинку (1320 руб) - подошел без переделок, все отверстия совпали. Сделан грубовато, в комплекте трехжильный провод и одинарный, видать на 4-х жильный у производителя ума не хватило, нет пыльника розетки, колпачок на шар тоже зажилили
Странно их делают. У меня был зазор между задними креплениями и кузовом, пришлось подложить гайки 12 и болты подлинее. Поскольку попался без проводки, поставил 5-ти жильный провод и отдельный на массу. В качестве колпачка на шар использую крышку от полироли для пластика.
Странно их делают. У меня был зазор между задними креплениями и кузовом, пришлось подложить гайки 12 и болты подлинее. Поскольку попался без проводки, поставил 5-ти жильный провод и отдельный на массу. В качестве колпачка на шар использую крышку от полироли для пластика.
Вообще то у меня тоже был зазор, причем разный с каждой стороны. Я эти крепления сначала притянул (длины болтов хватило) потом отпустил - зазоров уже не было, видимо проушины фаркопа подогнулись по месту. Потом уж затянул остальное.
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Всем доброго здоровичка! Кто имеет опыт эксплуатации Калинки с прицепом? Кто - что знает ? А то встал вопрос покупки прицепа небольшого, а я вот всю голову сломал,что и как. Заранее благодарен.