Гп везде может выть но будет очень громко. На 90 обычно гп воет, если +нейтралку на 90 и воет то больше нечему выть вроде. Но незабываем что в люфтящих подшипниках вторичный вал будет несовсем на своем месте, кпп завоет.
У меня с новья воет на 80. Хоть нейтралка, хоть передача и еще на 1,2,3 на малых оборотах и при торможением двигателем. Не давно поменяли по гарантии механизм выбора передач отломалась вилка включения зх. Но менять кпп отказались. Все равно буду добиваться замены кпп. Масло заливал и до мах, и выше толку ноль. Разве что на холодную чуть тише. Вот такие кпп автоваз собирает, у знакомого такая же байда.
Вчера ехал по трассе. Тоже развлекался. Разогнался до 90 и давай, то с передачей, то без, воет собака. Уровень масла в норме. Думаю поменять на полусинь, может чуть тише будет.
Цитата:
Сообщение от vso197
Все равно буду добиваться замены кпп.
Кто-то тему поднимал по поводу замены КПП. Сказал выть и шуметь ещё сильней стала. Так что замена КПП не панацея.
да у всех воет. У меня на 80 км/ч, менять без полезно, эта коробка при тёрлась немного, а новая всё с начала начнётся.... Я думаю на ТО-3, масло поменять на полусинь.
З.Ы. время лечит
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....