Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Мужики, помогите, такая проблема:
за 6 месяцев заманался менять сигналы (200руб), но для этого надо снять пол "морды", релюшка, предохранитель рабочии они не горят, просто перестает сигнал пибикать, подключал на прямую не работает
Сигнал находится в таком месте, где в случае не сильного ДТП не достанет до радиатора. Т.е. у авто намного больше шансов покинуть место ДТП своим ходом.
Сегодня купил сигнал, как заверили в магазине - двухтональный 2106, но терзают смутные сомнения: обе дудки совершенно одинаковые. На мой резонный вопрос: почему дудки одинаковые был ответ: они все одинаковые, а тон настраивается регулировочным винтом. Похоже развели. Одну дудку поставил над левой фарой, вторую пока не ставлю: во первых места мало (двиг. 1.6 16кл.), а во-вторых жду совета корифеев: развели меня с дуделками или так и есть. Штатный сигнал умирает одновременно с понижением температуры.
Нет все верно,на классике они внешне не отличаются, а то или не то-берем клаксон цепляем на аккумулятор и "наслаждаемся" низким и высоким тоном
Добавлено через 11 минут
Блин вот и у меня помер сигнал,тихо и без предупреждения (мелочь но жутко не приятно)
P.S.какой извращенец придумал место для установки сигнала,что бы поменять надо разобрать пол машины (ему бы руки (а лучше голову)оторвать)
P.S.какой извращенец придумал место для установки сигнала,что бы поменять надо разобрать пол машины (ему бы руки (а лучше голову)оторвать)
А зачем пол машины разбирать, клему с сигнала можно снять медицинским захватом, провод свободно выходит в пространство под капотом. Я себе поставил 2х тональный, закрепил на крепление АБС, и горя не знаю. Один сигнал слабоват, для меня.
Пришлось изготавливать кранштейны, и мои сигналы такого размера, что в одну нишу только один ставится . Бампер снимать не стал, а снял только локера. места там действительно валом. Просверлил дырки и закрепил.