Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
oapv, спасибо, это я все прочитал
Попробую по другому выразиться, через кнопку (грубо говоря) мы подаем на мотор плюс от элпакета или мы пакету "логикой" говорим "открыть багажник"? Судя по схеме(ам) мы подаем плюс на моторчик.
Моторчик уже стоит, также стоит приорозамок. С разблокировкой не путаю.
Цитата:
Сообщение от GRomaV
Судя по схеме(ам) мы подаем плюс на моторчик.
.
так и есть, но не стоит забывать и про второй его провод, если сделать просто кнопку, подающую на моторчик плюс, то данная схема перестанет работать когда будет включен обогрев заднего стекла, вот поэтому вместо активатора подключается реле с диодом, а моторчик уже работает либо от реле либо от кнопки - от них он получает плюс, а минус берет с массы
Ребят я наверное совсем глупый,все посты перечитал ,калина спорт конец 12 года.Поставил активатор все с брелка работает,только щелкает в обратку когда ставлю на сигналку но особо не мешает.Теперь о главном ,все схемы мне кажутся сложными,при нажатии кнопки открытия багажника на брелке что подается и по какому проводу на блок управления,ведь там куча реле,если 12 вольт,то почему в паралель входящего провода нельзя подать теже 12 вольт но через кнопку салона,реле сработает багажник открылся или чегото не понял?
Добавлено через 4 минуты
Да и еще активатор с приводным штоком замка соеденил гибким стальнвм тросом работает на втягивание и все,иначе жесткое соединение ломает замок со временем
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
не слышал про это (, не можт со временем - это сколько должно пройти времени-то?
Внимательно посмотрите,на новом замке активатор ставите в паралель,и спица жостко крепится к штоку замка,при открытии активатор втягивает спицу,при постановке на охрану идет обратный импульс если без диода,и да при открытии из за активатора замок сам полностью не возвращается нужна пружина или вместо спицы тросик ,при обратном движении нет ни коких воздействий так как трос гибкий ,а пружине замка хватает усилий вернуть его на место.Гляньте внимательно на ухо замка при срабатывании все поймете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
не слышал про это (, не можт со временем - это сколько должно пройти времени-то?
Цитата:
Сообщение от rusvarvar
Утебя старого типа замок,с поворотной шайбой,под него у меня штатные выемки и отверстия есть ,а замок новый.активатор с другой стороны от твоего
Блин ошибся просто фото перевернуто,у тебя такойже,но я не сверлил и расположил с другой стороны прям у замка он там кожуху не мешает и сверлить не надо там отверстия есть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
во первых у него новый замок, а во вторых - про активатор в другой теме болтаем
Почему перестает работать при включенном обогреве,как связан активатор и обогрев,и где расположен радиоприемник сигналов пульта?