alextag, После наших с тобой субботних телодвижений с прошивками и мозгами,могу сказать следующее-стало однозначно ЛУЧШЕ...щас попытаюсь еще в ближайшее время сменить бензин на 95й,а то детонация все таки присутствует..и попробую выяснить расход в нормальном режиме,а не в том котором я ща летаю..))ну и естественно разгон до 100 сниму..)
alextag, После наших с тобой субботних телодвижений с прошивками и мозгами,могу сказать следующее-стало однозначно ЛУЧШЕ...щас попытаюсь еще в ближайшее время сменить бензин на 95й,а то детонация все таки присутствует..и попробую выяснить расход в нормальном режиме,а не в том котором я ща летаю..))ну и естественно разгон до 100 сниму..)
ок. если все нормально будет, зальем в твой мозг эту прошивку.
давай снимай, это самое интересное, а то расход, детонация... ) чувствую уже и рядом можно становиться, только надо быстрей, а то я скоро тоже на прошивку
miusskiy77, есть прошивка под твое двигло (вернее под твой установленный мозг)вообще без датчиков кислорода Евро-0. щас с программой по настройке СО разберусь.
честно скажу, я б не советовал прошивку без ДК...такие прошивки жрут как правило очень много бенза, я на 10-ке катался на нескольких. Так похоже такая смесь богатая была, что у меня вечно бензом воняло аж )) Да и везде пишут, что один ДК все же лучше оставлять. По ДК все-таки смесь корректируется.
Но если, конечно, такая прошива написана грамотным настройщиком, то она думаю самая четкая будет
P.S. Может, конечно, мне такие прошивки попадались ))
честно скажу, я б не советовал прошивку без ДК...такие прошивки жрут как правило очень много бенза, я на 10-ке катался на нескольких. Так похоже такая смесь богатая была, что у меня вечно бензом воняло аж )) Да и везде пишут, что один ДК все же лучше оставлять. По ДК все-таки смесь корректируется.
Но если, конечно, такая прошива написана грамотным настройщиком, то она думаю самая четкая будет
P.S. Может, конечно, мне такие прошивки попадались ))
прошива написана тем же ледоколом, все проши под я 7.2 идут под Е2 и Е0.
Прикольно, Серега! А ты говоришь 8кл с 16клап. рядом не стоял Валит нормально, ну 11-12с вроде получилось, с 2 сек старт на 14с примерно 100. Короче, едут одинаково. Вот вам и 1.6 8кл. Хотя по тестам обычная калина 1.4 за 12.4 набирает, а 8клап. примерно за 13.
Это на новой прошивке у тебя?
Посмотрел сегодня тормозные диски...вовремя колодки заводские не сменил, они начали диск жрать, на левом какие-то счесы прям...ппц. пробег 17 тыс.
Осмелюсь поправить-старт с 4 сек,а сотня на 15 ти...это видно по тому как видео дернулось в сторону,это у меня все время при разгоне немного в сторону ведет,а телефон на руле между спиц закреплен....
Цитата:
Сообщение от Barrera
Это на новой прошивке у тебя?
Ага,вот Леха Alextag подогнал январь вместе с прошивкой на проверку...)))
Мой че-то заколдованный оказался...))Там уже до нас кулибины поработали..