Dim4iK,картонка это все ерунда, явление так сказать временное, а вот отношение к клиентам в атосалонах лады сильно проигрывает реношникам. В салоне лады тест драв на Калину 1,4 выпрашивал недели две и то с трудом, то у них машины нет, то бензин кончился. Реношники тут в не конкуреции, только вошел в салон походит молодая красивая девушка и спрашивает, чтобы вы хотели, я объяснил, что хочу посмотреть Логан (Сандеро тогда, октябрь 2009 год, не выпускаля) она говорит пожалуйста сейчас посмотрим и едим с вами на тест драйв, вот это сервис! Однако, когда она мне посчитала стоимость машины, а она превышала стоимоть Калины (комплектации одни и теже) на 106 тысяч рублей, все очарование сервиса Рено у меня мгновенно улетучилось.
БорисbIч, Ну это может и так, хотя у нас вот в Ижевске, мне немного не понравилось, щас зима, а у них к салону можно только на автомобиле перебраться, т.к. улица 4х полосная да еще и травмвайкой разделена, а тротуар к салону не расчищен ниоткуда, и пешеходных переходов нет, так вот, имеется 2 пути, перейти на перекрестке в 100 метрах и дальше аккуратно по краю дороги идти либо по сугробу, либо, вотрой вариант, пепебежать у салона, нарушив правила, но мне честна говоря не хочется рисковать и бегать через 4 полосы и трамвайку((
А основной наш вазовский дилер, Иж-лада -совсем мутная контора.
У Рено. И на тест-драйв я как-то к ним попасть пытался весной. Договорился, а машины нет. А основной наш вазовский дилер, Иж-лада -совсем мутная контора
Наши реношники в этом плане молодцы, тест драйв без проблем и всегда пожалуйста, нужно отдать им должное.
А вот всё же логан это Дачия или квсё же Рено?
При условии что Логан получил переднюю подвеску от Clio, заднюю – от новых моделей на платформе «B».
От нового Модуса Логану досталась еще и вся система отопителя. Электронный блок, кнопки которого обычно находятся на передней консоли, перекочевал с Twingo, а от Эспаса машина получила дефлекторы системы охлаждения и ручку кулисы КП.
Но именно Клио отдал Логану больше всего – двигатели, рулевое управление, задние тормоза, панель приборов, ручки дверей, руль и подрулевые переключатели.
Так всё же Дачия или Рено по мне в Европе Дачия так как прямой конкурент Символу вот и разграничили.