Dr. Lektor, благодаря нашему бензу плавится внутри вся ячеистая система и совсем душит. У него может ДК моросит, 5 тыков не пробег.
Извеняйте ДК-енто шо??
Добавлено через 4 минуты
НА счет бензина сейчас вобще неразбериха продают 95 по двум ценам 98 нету есть 95 и 95 евро тобиш 98 вобщем хотели как лутше получилось как всегда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xj40
Пардон, а что с ним может быть за пять тыщ?!?!?! Если машина на гарантии ехай к офицалам. Но уж оченьна странно - что они высыпаются-слышал, а вот чтобы так!?!? бред какой-то!
катализатор у них как расходник поменяют может и бесплатно но за сам кат буш плотить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Pucpuc, если действительно катализатор, то конечно лучше сразу паука взять, с прошивкой он хорошо поладит!
У меня опыт не большой больше дело имел с карбюратором но то что при подгазовки воздух в абратку прет на своей руке чувствовал и прет довольно прилично
катализатор у них как расходник поменяют может и бесплатно но за сам кат буш плотить
Не должно быть! Ступичный падшипник тоже расходный материал, только тысяч через 30, а через пять извиняёте, явно фифект. С каталиком тоже жать на слишком малый пробег надо. Начнут гундеть по поводу качества бенза - пусть делают экспертизу, даже экспертизу мотора - чёй-та всё целое, а каталик сдох!?!
Ищите и обрящите!
Не очкуй раньше времени. Ехай к офицалам наезжай за каталик, а там и так узнаешь сколько удовольствие стоит.
Но весь день недаёт мне покоя твой воздух не в ту сторону! А с клапанами всё в порядке? ремень правильно надет? Ничё не перескочило? Уже есть прициденты сдыхания каталиков? Ты в какой МО живёшь что на бензус жалишься? Если бы каталик не пропускал, ты машину хрен бы завёл - ты видал какие тут объёмы газов двиг прокачивает? Он срузу захлебнётся, смесь не воспламенится!
Вапще! Хорош мозг полоскать - срочно к афицалу хныкать! пусть всё проверяют!
Не очкуй раньше времени. Ехай к офицалам наезжай за каталик, а там и так узнаешь сколько удовольствие стоит.
Но весь день недаёт мне покоя твой воздух не в ту сторону! А с клапанами всё в порядке? ремень правильно надет? Ничё не перескочило? Уже есть прициденты сдыхания каталиков? Ты в какой МО живёшь что на бензус жалишься? Если бы каталик не пропускал, ты машину хрен бы завёл - ты видал какие тут объёмы газов двиг прокачивает? Он срузу захлебнётся, смесь не воспламенится!
Вапще! Хорош мозг полоскать - срочно к афицалу хныкать! пусть всё проверяют!
К офицалам энто долг чести я к ним когда в первый раз поехал менеже сказали что все ок и денюшку содрали за диагностику мол паникуеш ты вот и плоти. Я вот что подумал почемуже первый раз кагда я клейму сбросил обороты на место встали и неделю я нормально откатал ???? вот в чем вопрос??
Добавлено через 1 минуту
Nikon непомниш на какой тыс
Добавлено через 1 минуту
МО энто не город энто область