me261, такая же ситуация,делать нечего не хотят,дали акт о том,что машина технически исправна.Еду к другу,он говорит,акт ГОВНО,надо просто с умом перебрать коробку
seqa68, ого, даже актами разбрасываются, уро.....ды, пусть хоть и говорят что им все пофиг но на всех есть управа просто подходить надо ко всему с умом и расстановкой. сочувствую, еще вопорос где такой Акт дали?Какой диллер?
seqa68, ого, даже актами разбрасываются, уро.....ды, пусть хоть и говорят что им все пофиг но на всех есть управа просто подходить надо ко всему с умом и расстановкой. сочувствую, еще вопорос где такой Акт дали?Какой диллер?
seqa68,не будем афишировать вслух такой доблестный сервис как у одного из Вазовских диллеров, планирую кстати рискнуть и поехать к ним в выходные с этой проблемой что скажешь?последний раз там бьла в позопрошлые выходные разругалась с инженером в пух и прах, он мне даже велел выйти из его гарантийного кабинетишка...я ему напомнила что не хорошо так разговаривать с клиентами у которых воруют катушки зажигания...ехать туда противно и до боли неохото но что поделать. если они мне такой акт дадут...я буду только рада.
я так поняла что у нас одинаковые проблемы?если да то как давно она у тебя?
me261, Тут главное не крик...он не поможет, а конкретное указанание поломки если она есть.Ни какие Акты ни кому не помогут. Только экспертиза и лучше если она назначена судом.Все остальное бесполезное сотрясание воздуха. А паломки тут нет, есть не нормальная работа коробки, да и то только по звуку.Вот в этом и засада.Звук может быть разным и надо доказать ( Гражданское право) что он не нормальный. Затем установить причину звука, что можно только вскрытием коробки, да и то 90%, что не чего не опредлят. Сложно выявить причину звука. Вердикт...не тратя нервы ездить до поломки, что может произойти и далеко за гарантийным сроком. Этот звук может ни как не повлиять на рабоспособность коробки и быть им до конца физического периода эксплуатации, который если не изменяет память равен 8 годам.
seqa68,не будем афишировать вслух такой доблестный сервис как у одного из Вазовских диллеров, планирую кстати рискнуть и поехать к ним в выходные с этой проблемой что скажешь?последний раз там бьла в позопрошлые выходные разругалась с инженером в пух и прах, он мне даже велел выйти из его гарантийного кабинетишка...я ему напомнила что не хорошо так разговаривать с клиентами у которых воруют катушки зажигания...ехать туда противно и до боли неохото но что поделать. если они мне такой акт дадут...я буду только рада.
я так поняла что у нас одинаковые проблемы?если да то как давно она у тебя?
me261, Ант правильно говорит.я ездил к нескольким спецам , был в КС и Урал Бест,все говорят то,что это нормальная работа коробки,такая особенность у Калин.А началось все после замены диска сцепления и выжимного.Попробую поменять масло на минералку,посмотрим.А на шум стараюсь не обращать внимание,музыку погромче
ежу второй день на калине... по моему мнению коробко жесковата с передачами приходится боротся) это нормально?
и электро усилитель руля... по трассе еду приходтся как бы ловить дорогу, нет той чуствительности как у гидроча...
до этого ездил на служебном логане
perchibald, коробка, да нормально конечно, Вам так все скажут, хотя за такие бабки хотелось бы иметь лучше. А вообще, у меня вторая двумя руками втыкалась до ТО1, после того как масло залила Шелл Гетребеол для переднеприводных авто 75В90 4джл...коробка стала помягче...улучшения незначительные...привыкайте! на счет ЭУР сказать ничего не могу, т.к. я изначально брала Калину специально без него...дабы не говорить в будущем Вашими словами...привыкайте, и удачи на дорогах!
ежу второй день на калине... по моему мнению коробко жесковата с передачами приходится боротся) это нормально?
и электро усилитель руля... по трассе еду приходтся как бы ловить дорогу, нет той чуствительности как у гидроча...
до этого ездил на служебном логане
У меня с новья тоже хреново втыкалась первая/вторая. Тысяч через семь стало более-менее, тысячам к тридцати нормально все стало. Сейчас передачи можно сказать одним пальцем переключаются.
Про усилитель даже не знаю что сказать. У меня на малейшее движение откликается.