Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 07:48   #331
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Неприятные моменты при эксплутации

AHT, понятно, только у меня теперь создается предположение что мне ничего не меняли...так создали вид.
me261 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 16:37   #332
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 1118
Изображений: 2
Вес репутации: 16 seqa68 не успел проявить себя

me261, такая же ситуация,делать нечего не хотят,дали акт о том,что машина технически исправна.Еду к другу,он говорит,акт ГОВНО,надо просто с умом перебрать коробку
Старый 09.08.2011, 18:54   #333
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

seqa68, ого, даже актами разбрасываются, уро.....ды, пусть хоть и говорят что им все пофиг но на всех есть управа просто подходить надо ко всему с умом и расстановкой. сочувствую, еще вопорос где такой Акт дали?Какой диллер?
me261 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 19:00   #334
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
seqa68, ого, даже актами разбрасываются, уро.....ды, пусть хоть и говорят что им все пофиг но на всех есть управа просто подходить надо ко всему с умом и расстановкой. сочувствую, еще вопорос где такой Акт дали?Какой диллер?
me261, а догадайся с 1 раза)))
Старый 09.08.2011, 19:12   #335
Челябинская ячейка

seqa68,не будем афишировать вслух такой доблестный сервис как у одного из Вазовских диллеров, планирую кстати рискнуть и поехать к ним в выходные с этой проблемой что скажешь?последний раз там бьла в позопрошлые выходные разругалась с инженером в пух и прах, он мне даже велел выйти из его гарантийного кабинетишка...я ему напомнила что не хорошо так разговаривать с клиентами у которых воруют катушки зажигания...ехать туда противно и до боли неохото но что поделать. если они мне такой акт дадут...я буду только рада.
я так поняла что у нас одинаковые проблемы?если да то как давно она у тебя?
me261 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 19:37   #336
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

me261, Тут главное не крик...он не поможет, а конкретное указанание поломки если она есть.Ни какие Акты ни кому не помогут. Только экспертиза и лучше если она назначена судом.Все остальное бесполезное сотрясание воздуха. А паломки тут нет, есть не нормальная работа коробки, да и то только по звуку.Вот в этом и засада.Звук может быть разным и надо доказать ( Гражданское право) что он не нормальный. Затем установить причину звука, что можно только вскрытием коробки, да и то 90%, что не чего не опредлят. Сложно выявить причину звука. Вердикт...не тратя нервы ездить до поломки, что может произойти и далеко за гарантийным сроком. Этот звук может ни как не повлиять на рабоспособность коробки и быть им до конца физического периода эксплуатации, который если не изменяет память равен 8 годам.
AHT вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 19:44   #337
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
seqa68,не будем афишировать вслух такой доблестный сервис как у одного из Вазовских диллеров, планирую кстати рискнуть и поехать к ним в выходные с этой проблемой что скажешь?последний раз там бьла в позопрошлые выходные разругалась с инженером в пух и прах, он мне даже велел выйти из его гарантийного кабинетишка...я ему напомнила что не хорошо так разговаривать с клиентами у которых воруют катушки зажигания...ехать туда противно и до боли неохото но что поделать. если они мне такой акт дадут...я буду только рада.
я так поняла что у нас одинаковые проблемы?если да то как давно она у тебя?
me261, Ант правильно говорит.я ездил к нескольким спецам , был в КС и Урал Бест,все говорят то,что это нормальная работа коробки,такая особенность у Калин.А началось все после замены диска сцепления и выжимного.Попробую поменять масло на минералку,посмотрим.А на шум стараюсь не обращать внимание,музыку погромче
Старый 10.08.2011, 14:44   #338
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 perchibald не успел проявить себя

ежу второй день на калине... по моему мнению коробко жесковата с передачами приходится боротся) это нормально?
и электро усилитель руля... по трассе еду приходтся как бы ловить дорогу, нет той чуствительности как у гидроча...
до этого ездил на служебном логане
Старый 10.08.2011, 15:28   #339
Челябинская ячейка

perchibald, коробка, да нормально конечно, Вам так все скажут, хотя за такие бабки хотелось бы иметь лучше. А вообще, у меня вторая двумя руками втыкалась до ТО1, после того как масло залила Шелл Гетребеол для переднеприводных авто 75В90 4джл...коробка стала помягче...улучшения незначительные...привыкайте! на счет ЭУР сказать ничего не могу, т.к. я изначально брала Калину специально без него...дабы не говорить в будущем Вашими словами...привыкайте, и удачи на дорогах!
me261 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 19:40   #340
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от perchibald Посмотреть сообщение
ежу второй день на калине... по моему мнению коробко жесковата с передачами приходится боротся) это нормально?
и электро усилитель руля... по трассе еду приходтся как бы ловить дорогу, нет той чуствительности как у гидроча...
до этого ездил на служебном логане
У меня с новья тоже хреново втыкалась первая/вторая. Тысяч через семь стало более-менее, тысячам к тридцати нормально все стало. Сейчас передачи можно сказать одним пальцем переключаются.
Про усилитель даже не знаю что сказать. У меня на малейшее движение откликается.
Taciturn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вибрации, стуки и др., шумы