вот как раз тута......КАПСОМ надо было писать.....
Добавлено через 1 минуту
ну не совсем копеечные...
у жены-3-4 тыра в мес.
у меня-5-6 тыр. в мес.
итого 120 тыр в год......вроде 5 лет-новая машина....ан нет..."отдай (подари) стране и спи спокойно"...ан не спится спокойно что-то......
я это копейками не считаю....
Добавлено через 1 минуту
а я нет.не хотят играть....хотят бабки получать и по полю пешком ходить....СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТАК....
но все равно-ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! верю и надеюсь...
надоели эти сопли,кто сколько потратил,кто как живет, кто ,где и как работает,сколько зарабатывает.
Тема "Зенит чёмпион". Остальное в топку.
Ждём разъяснений. В новостях упоминают Кержакова, Анюкова и Быстрова. Если их всех направить на перевоспитание в дубль, то кто играть за основу будет? Пожар тушить надо, но на мой взгляд крутовато.
здесь спокойный форум а не место для оскорблений...
что хочу то и пишу....
а оскорблений в свой адрес не потерплю...понял?
а по теме-зенит пока чемпион...но только пока...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от kinzu
надоели эти сопли
свои сопли подбери а потом пиши ....имей уважение...пардон...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kinzu
Тема "Зенит чёмпион". Остальное в топку.
я по теме и пишу между прочим.......что команда не отрабатывает свою зарплату......
а в топку твои тезисы "про сопли"...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
ты выражения выбирай....
здесь спокойный форум а не место для оскорблений...
что хочу то и пишу....
а оскорблений в свой адрес не потерплю...понял?
а по теме-зенит пока чемпион...но только пока...
Добавлено через 41 секунду
свои сопли подбери а потом пиши ....имей уважение...пардон...
Добавлено через 4 минуты
я по теме и пишу между прочим.......что команда не отрабатывает свою зарплату......
а в топку твои тезисы "про сопли"...
Ну согласен,может грубо выразился,если задело,прошу прощения.
Не нам судить кто сколько отрабатывает. Есть тренер,есть высшее руководство клуба...
На будущее - не надо мне говорить, что я должен делать и я не скажу тебе куда пойти.
Обсуждали команду, кто как и почему болеет - личное дело каждого, о чем я тебе и написал, ты не понял и снова лезешь со своими дурацкими советами как поступать и за кого болеть, отсюда и реакция. Так что сам нарвался.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 23.09.2012 в 17:19..
Будем надеяться, что здравый смысл возобладает над конфликтами и все договорятся. Погорячившиеся одумаются, предателей выгонят и все наладится. Очень хочется этого, хочется увидеть хорошую игру на поле и слово ЗЕНИТ на первой строчке турнирной таблицы.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 23.09.2012 в 19:17..
хочется увидеть хорошую игру на поле и слово ЗЕНИТ на первой строчке турнирной таблицы.
Именно в таком порядке. Хорошая игра и как результат первая строчка.
Хотя с теплотой вспоминаю команду времён Петржелы. Играли азартно, смотрелось красиво, а чемпионами не стали.