Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 00:48   #331
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 kinzu не успел проявить себя
Re: ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН.!!

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
вот как раз тута......КАПСОМ надо было писать.....

Добавлено через 1 минуту

ну не совсем копеечные...
у жены-3-4 тыра в мес.
у меня-5-6 тыр. в мес.
итого 120 тыр в год......вроде 5 лет-новая машина....ан нет..."отдай (подари) стране и спи спокойно"...ан не спится спокойно что-то......
я это копейками не считаю....

Добавлено через 1 минуту

а я нет.не хотят играть....хотят бабки получать и по полю пешком ходить....СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТАК....

но все равно-ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! верю и надеюсь...
надоели эти сопли,кто сколько потратил,кто как живет, кто ,где и как работает,сколько зарабатывает.
Тема "Зенит чёмпион". Остальное в топку.
Старый 23.09.2012, 00:56   #332
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kinzu Посмотреть сообщение
Тема "Зенит чёмпион".
Ждём разъяснений. В новостях упоминают Кержакова, Анюкова и Быстрова. Если их всех направить на перевоспитание в дубль, то кто играть за основу будет? Пожар тушить надо, но на мой взгляд крутовато.
Старый 23.09.2012, 01:15   #333
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
надоели эти сопли,кто сколько потратил,кто как живет, кто ,где и как работает,сколько зарабатывает.
ты выражения выбирай....
здесь спокойный форум а не место для оскорблений...
что хочу то и пишу....
а оскорблений в свой адрес не потерплю...понял?
а по теме-зенит пока чемпион...но только пока...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
надоели эти сопли
свои сопли подбери а потом пиши ....имей уважение...пардон...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тема "Зенит чёмпион". Остальное в топку.
я по теме и пишу между прочим.......что команда не отрабатывает свою зарплату......
а в топку твои тезисы "про сопли"...
Старый 23.09.2012, 09:58   #334
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что я могу сказать,болей за спартак
Еще раз повторяю для тупых: без тебя разберусь как и за кого мне болеть. Свои советы оставь себе.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2012, 11:05   #335
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 kinzu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Тему пора переименовывать... наши мудилы в очередной раз обделались жиденько. Куда катятся уроды?
Для тупых. Вот такие высказывания оставь при себе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ты выражения выбирай....
здесь спокойный форум а не место для оскорблений...
что хочу то и пишу....
а оскорблений в свой адрес не потерплю...понял?
а по теме-зенит пока чемпион...но только пока...

Добавлено через 41 секунду

свои сопли подбери а потом пиши ....имей уважение...пардон...

Добавлено через 4 минуты

я по теме и пишу между прочим.......что команда не отрабатывает свою зарплату......
а в топку твои тезисы "про сопли"...
Ну согласен,может грубо выразился,если задело,прошу прощения.
Не нам судить кто сколько отрабатывает. Есть тренер,есть высшее руководство клуба...
Старый 23.09.2012, 14:30   #336
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот такие высказывания оставь при себе.
На будущее - не надо мне говорить, что я должен делать и я не скажу тебе куда пойти.
Обсуждали команду, кто как и почему болеет - личное дело каждого, о чем я тебе и написал, ты не понял и снова лезешь со своими дурацкими советами как поступать и за кого болеть, отсюда и реакция. Так что сам нарвался.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 23.09.2012 в 17:19..
Старый 23.09.2012, 15:48   #337
Питерская ячейка

Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз повторяю для тупых:
Грубовато.
Старый 23.09.2012, 18:37   #338
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 13 Al-Tor не успел проявить себя

Да уж не радует меня в последние время Зенит,да и вас тоже наверное.
Al-Tor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2012, 18:43   #339
Забанен

Будем надеяться, что здравый смысл возобладает над конфликтами и все договорятся. Погорячившиеся одумаются, предателей выгонят и все наладится. Очень хочется этого, хочется увидеть хорошую игру на поле и слово ЗЕНИТ на первой строчке турнирной таблицы.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 23.09.2012 в 19:17..
Старый 23.09.2012, 19:47   #340
Питерская ячейка

Цитата:
хочется увидеть хорошую игру на поле и слово ЗЕНИТ на первой строчке турнирной таблицы.
Именно в таком порядке. Хорошая игра и как результат первая строчка.
Хотя с теплотой вспоминаю команду времён Петржелы. Играли азартно, смотрелось красиво, а чемпионами не стали.