вот что нашел винете.На официальном сайте FFI страница с подтверждением эффективности работы топливной добавки MPG CAPS не переведена на русский язык. В принципе, в этом не было бы ничего страшного, если б проект не использовал сетевой маркетинг, так как в млм индустрии сайт фирмы — это ее лицо!!!
А в данном случае всего одна непереведенная страница говорит о некачественности ФФИ намного больше, чем сотни положительных отзывов. К тому же отсутствие доказательств работы продукции, возможно, сделано намеренно, с целью впарить людям товар низкого качества за большие деньги. Как это делают замаскированные денежные пирамиды, например, Inweb24, Peoplestring, Stiforp.
продукция MPG CAPS от FFI
Отзывы о Mpg Caps. Стоит ли их использовать?
И последний недостаток заключается в очень хитром составлении различных отчетов и экспертиз. Например, в одном из прочитанных мной отчетов сказано следующее — топливная добавка MPG CAPS, разработанная FFI не наносит вред двигателю автомобиля, а наоборот, может принести пользу. То есть получается, что даже если данный продукт не сэкономил Вам денег на бензине винить компанию не в чем, так как они сразу предупредили — продукция может принести пользу, а может и не принести!!! О том, как узнать стоит или не стоит доверять той или иной млм фирме и покупать их продукцию читайте в следующей статье.
Добавлено через 1 минуту
Помимо сертификатов, отчетов и прочих бумаг должен быть простой и точный способ удостоверится в работоспособности продукции (естественно помимо покупки самой топливной добавки и ее использования на своей машине). В противном случае, при попытках млм дистрибьюторов FFI втулить Вам эти добавки отправляйте их такой способ изыскивать.
Иначе, кроме выброшенных на ветер денег и не получения ожидаемого результата, Вы еще и рискуете испортить двигатель своего автомобиля!!!
Добавлено через 1 минуту
вот еще. Эксперимент закончен. У меня экономия на бензине 10% У отца на дизеле 15%.
Но самое главное! У меня на руках есть результаты анализа продукта FFI mpg-caps.
И они говорят о том, что таблетка mpg-caps содержит 90% дешевового антидетонатора: дицик-лопентодиенилжелезо - (C5H5)2Fe или просто "ферроцен". И 5 % оксида марганца.
И хотя концентрация не превышает предельно допустимые мировые нормы, но цена таблеток космос.
0d635a68c9268f2f4a1f72205c15b399.jpg
поступай с человеком так,как хотел чтобы с тобой обошлись
Последний раз редактировалось: krinichka (04-12-2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
Androll
Карма 69 : 2
Civic V (был...) Getz 1.4АКП (был...) «Душевный» ртутный бронивичок с турбиной (Есть)
Наград : 1
Почетный Волонтер (1)
Профиль Androll ЛС
Androll : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 17:24
свечи теперь покажи Laughing
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого.
krinichka
Карма 20 : 2
honda accord cb3 3534
Профиль krinichka ЛС
krinichka : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 17:46
Androll:
свечи теперь покажи Laughing
С лева на право: Двойная доза, стандартная доза, пол дозы
Учитывайте, что снято на телефон N73,который немного добавляет цвет.
61e8429ab2a434e1533b0847605fae83.jpg
Androll
Карма 69 : 2
Civic V (был...) Getz 1.4АКП (был...) «Душевный» ртутный бронивичок с турбиной (Есть)
Наград : 1
Почетный Волонтер (1)
Профиль Androll ЛС
Androll : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 17:49
убиццо веником! Shock
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого.
krinichka
Карма 20 : 2
honda accord cb3 3534
Профиль krinichka ЛС
krinichka : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 18:07
Androll:
убиццо веником! Shock
В большинстве цивилизованных стран предельно допустимую концентрация - до 17 мг/л
Если придерживаться рецепта, будет концентрация 5 мг/л , что в три раза меньше.
В институте МАСМА мне сказали, если бы я принес литр бензина с концентрацией меньше 10мг/л., то они не смогли бы определить концентрацию железа, потому что это очень маленькая концентрация для объективных исследований.
Для себя сделал объективный вывод: "С таким продуктом бизнес можно строить, и бабла накосить с лохов, но цена не честная и не адекватная, потому это не моё"
Добавлено через 2 минуты
http://honda.org.ua/forum/files/thum...5fae83_661.jpg
Добавлено через 13 минут
В связи с тем, что меня часто беспокоят заинтересованные стороны данного продукта, хочу уточнить свой отзыв о mpg-caps. Так как производитель морозится отвечать на вопрос "содержит ли mpg-caps металлы и в каком количестве" а дистрибьюторы сочиняют о составе mpg-caps бионовеллы и клянутся что mpg-caps не является металлсодержащей присадкой, мне пришлось потратится на экспертизу.
А результаты говорят о том, что после сгорания mpg-caps на деталях камеры сгорания остаётся нагар и металлическая оксидная пыль, которая очень медленно шлифует поршневую группу. И это доказано на моём авто.
У меня двигатель после горе мастеров глотал пыль мимо фильтра, полечил присадкой и поддерживал.
post-1020512.html#1020512
Но после использования mpg-caps, двигатель снова начал много брать масла.
Процедуру обработки наноприсадкой пришлось повторить, но всё равно уменьшить расход масла меньше 600гр. на 10 тысяч уже не получается, да и шумит сильнее.
Это тоже самое, что ездить на галимом нулевике или вообще без фильтра, через 50 тысяч начнёт брать масло.
Вот и делайте теперь выводы, а сможете ли Вы сэкономить на замену двигателя.