Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 16:06   #331
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xX-lX4UhQuo

http://rostov-don.livejournal.com/2450539.html

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2012, 16:12   #332
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=recovery=-, Лех, не знал-бы тебя лично - подумал-бы, что ты троль проплаченный))) Такого бреда в и-нете полно, чет ты мало выложил)))

Старый 16.09.2012, 11:55   #333
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Белый Туч, Сань, я спецыально тебя тролю...так сказать бесплатно, но , чтоб тема шла....))
))

Старый 23.09.2012, 18:42   #334
Краснодарская ячейка

во - новая не раскрученная - http://1000rub.com/info/about

Старый 24.09.2012, 08:22   #335
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
во - новая не раскрученная
да их полно .. только не все дают выигрыш .. я парочку пробовал.. но не из своего кармана деньги ложил , а так же "лёгкие" и тратил .. в общем некоторые ресурсы тупа деньги вытягивают.. не просто что ты положил и богатеешь, а надо постоянно вкладывать (( .. в лучшем случае в ноль выйдешь, А так и без ничего остаться можно ..

Добавлено через 1 минуту
-=recovery=-, и опять же в правилах пишут, что выигрыш зависит от количества "юзеров под тобой" .. т.е. хошь заработать - втягивай других ..
Старый 24.09.2012, 12:24   #336
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Kolivan не успел проявить себя
Re: Биокатализатор топлива PowerPlus MPG

Да, товарищи... интернет - штука, где даже самого святого обосрут с ног до головы.
Тоже пользуюсь аналогичной добавкой к топливу и на днях воспользуюсь кондиционером метала и очистителями топливной системы.
Я, в отличии от вас, критиков, поступил разумно. Не стал срать на форумах о том, что это развод, лохотрон и прочая нехорошая штука, а просто пришёл к своему мнению, взяв бесплатный пробник у человека, который меня туда пригласил.
Кстати про Power Plus MPG вообще ничего не знаю и ни разу не встречал. Сам попробовал и использую по сей день MPG Boost. В дальнейшем попробую MPG Caps.
Всегда лил 95й бензин, но с катализатором решил бадяжить 92й. Через 30 км после заправки моя машина (калина хетчбэк люкс 2011 года, 16 кл, 1,6л.) начала меня удивлять... а через 300 вовсе вызывала восторг. Ласточка ехала на 92ом бензине с катализатором лучше чем на 95ом (хотя без участия катализатора всё было наоборот). Мотор на больших оборотах работал ровномерно, как на самолёте.
Ещё заметил, что от катализатора мало толку, если заливаешь говняный бензин, типа РуссНефти. Правда заливал я его на второй бак (рано было делать какие то выводы), но ухудшения в работе двигателя были заметными.
Недавно выжег 2,5 бака и по пути в областной центр заметил, что машина, нехило нагруженная (с учётом пассажиров, багажа и пр. нагрузка была больше 400 кг.) на скорости 123 км/час потребляет 6,5 л. на 100 км. До использования катализатора даже с нагрузкой 150 кг. расход был не меньше 7,5 л. на 95ом бензине.
станислав 73, дозировки какие? Сколько топлива выжгли? Сколько лет машине и каким топливом заправляетесь?

Кстати давал попробовать буст одному из механников авторизованного сервисного центра Лада "Бош-сервис". Дал на 3 бака. Через 2 недели звонит и говорит, что больше без буста ездить не желает .
Бывали товарищи, у которых вообще никаких результатов не было, какую дозировку не лей. Но эти же товарищи признавались сами, что топливная система у них засратая на нет. Если сначала воспользоваться MPG-MAX-PRO c MPG Boost то результат будет после первого-второго бака.
Для неверующих: попросите бесплатный пробник у диллеров в вашей местности, но проследите, чтобы он давал вам нужную дозировку. Если у вас машине меньше года - результать будет после 1ого-второго бака. Если больше то после 3-5го бака. Так же заходите на Тест-драйв. Регистрироваться можете со спокойной душой - никто никаких спамов слать вам не будет, и если будет интересно - на prav.tv вы найдёте мои контакты. Сам я живу в Оренбургской области и могу предоставить бесплатные пробники всем желающим, прошедшим тест-драйв.
Kolivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 20:30   #337
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут вся суть - в масштабе системы. Это - как притча про прутики в метле и по рознь...
МММ - весьма глобальна, в системе много активных людей, которые глубоко прониклись этой идеей. Система глубоко продумана и достаточно отлажена (и отлаживается в процессе работы).
А маленькие подобия - увы, в основном - лохотроны. Есть мелкие системки, образованные из бывших участников МММ (раскольники), которые наивно полагают, что у них "ыычки с арбуз" и что они смогут развиться. Это бред. Объясню почему:
1. Если рассматривать организаторов мелких системок, как людей честных, адекватных, и дальновидных, то непонятно, почему они не учитывают правила прутика и метлы - откалываются, что делает их слабыми...
2. Остается второе - это мошенники, которые стремятся набить свой карман, пока успеют, а там - "трава не расти"...
Сила, долговечность и устойчивость - в масштабе.
Не хочу сказать, что все вышли из МММ. Нет. Есть некоторые подобные штуки, которые сами по себе. Но отсутствие масштабности - весьма настораживает((

Старый 27.09.2012, 00:56   #338
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Но отсутствие масштабности - весьма) настораживает((
а наличие знания высшей математики совсем не настораживает.....0)

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
и опять же в правилах пишут, что выигрыш зависит от количества "юзеров под тобой"
третьим будешь? )))

Старый 27.09.2012, 08:07   #339
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
третьим будешь? )))
у меня лишних денег нет
Старый 05.10.2012, 21:21   #340
Новичок

Вес репутации: 14 Andu не успел проявить себя
Re: Биокатализатор топлива PowerPlus MPG

вот что нашел винете.На официальном сайте FFI страница с подтверждением эффективности работы топливной добавки MPG CAPS не переведена на русский язык. В принципе, в этом не было бы ничего страшного, если б проект не использовал сетевой маркетинг, так как в млм индустрии сайт фирмы — это ее лицо!!!

А в данном случае всего одна непереведенная страница говорит о некачественности ФФИ намного больше, чем сотни положительных отзывов. К тому же отсутствие доказательств работы продукции, возможно, сделано намеренно, с целью впарить людям товар низкого качества за большие деньги. Как это делают замаскированные денежные пирамиды, например, Inweb24, Peoplestring, Stiforp.

продукция MPG CAPS от FFI

Отзывы о Mpg Caps. Стоит ли их использовать?

И последний недостаток заключается в очень хитром составлении различных отчетов и экспертиз. Например, в одном из прочитанных мной отчетов сказано следующее — топливная добавка MPG CAPS, разработанная FFI не наносит вред двигателю автомобиля, а наоборот, может принести пользу. То есть получается, что даже если данный продукт не сэкономил Вам денег на бензине винить компанию не в чем, так как они сразу предупредили — продукция может принести пользу, а может и не принести!!! О том, как узнать стоит или не стоит доверять той или иной млм фирме и покупать их продукцию читайте в следующей статье.

Добавлено через 1 минуту
Помимо сертификатов, отчетов и прочих бумаг должен быть простой и точный способ удостоверится в работоспособности продукции (естественно помимо покупки самой топливной добавки и ее использования на своей машине). В противном случае, при попытках млм дистрибьюторов FFI втулить Вам эти добавки отправляйте их такой способ изыскивать.

Иначе, кроме выброшенных на ветер денег и не получения ожидаемого результата, Вы еще и рискуете испортить двигатель своего автомобиля!!!

Добавлено через 1 минуту
вот еще. Эксперимент закончен. У меня экономия на бензине 10% У отца на дизеле 15%.
Но самое главное! У меня на руках есть результаты анализа продукта FFI mpg-caps.
И они говорят о том, что таблетка mpg-caps содержит 90% дешевового антидетонатора: дицик-лопентодиенилжелезо - (C5H5)2Fe или просто "ферроцен". И 5 % оксида марганца.
И хотя концентрация не превышает предельно допустимые мировые нормы, но цена таблеток космос.

0d635a68c9268f2f4a1f72205c15b399.jpg

поступай с человеком так,как хотел чтобы с тобой обошлись

Последний раз редактировалось: krinichka (04-12-2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
Androll

Карма 69 : 2

Civic V (был...) Getz 1.4АКП (был...) «Душевный» ртутный бронивичок с турбиной (Есть)
Наград : 1
Почетный Волонтер (1)
Профиль Androll ЛС

Androll : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 17:24
свечи теперь покажи Laughing
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого.
krinichka

Карма 20 : 2

honda accord cb3 3534

Профиль krinichka ЛС

krinichka : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 17:46
Androll:
свечи теперь покажи Laughing

С лева на право: Двойная доза, стандартная доза, пол дозы
Учитывайте, что снято на телефон N73,который немного добавляет цвет.

61e8429ab2a434e1533b0847605fae83.jpg

Androll

Карма 69 : 2

Civic V (был...) Getz 1.4АКП (был...) «Душевный» ртутный бронивичок с турбиной (Есть)
Наград : 1
Почетный Волонтер (1)
Профиль Androll ЛС

Androll : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 17:49
убиццо веником! Shock
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого.
krinichka

Карма 20 : 2

honda accord cb3 3534

Профиль krinichka ЛС

krinichka : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 18:07
Androll:
убиццо веником! Shock

В большинстве цивилизованных стран предельно допустимую концентрация - до 17 мг/л
Если придерживаться рецепта, будет концентрация 5 мг/л , что в три раза меньше.
В институте МАСМА мне сказали, если бы я принес литр бензина с концентрацией меньше 10мг/л., то они не смогли бы определить концентрацию железа, потому что это очень маленькая концентрация для объективных исследований.

Для себя сделал объективный вывод: "С таким продуктом бизнес можно строить, и бабла накосить с лохов, но цена не честная и не адекватная, потому это не моё"

Добавлено через 2 минуты
http://honda.org.ua/forum/files/thum...5fae83_661.jpg

Добавлено через 13 минут
В связи с тем, что меня часто беспокоят заинтересованные стороны данного продукта, хочу уточнить свой отзыв о mpg-caps. Так как производитель морозится отвечать на вопрос "содержит ли mpg-caps металлы и в каком количестве" а дистрибьюторы сочиняют о составе mpg-caps бионовеллы и клянутся что mpg-caps не является металлсодержащей присадкой, мне пришлось потратится на экспертизу.
А результаты говорят о том, что после сгорания mpg-caps на деталях камеры сгорания остаётся нагар и металлическая оксидная пыль, которая очень медленно шлифует поршневую группу. И это доказано на моём авто.
У меня двигатель после горе мастеров глотал пыль мимо фильтра, полечил присадкой и поддерживал.
post-1020512.html#1020512
Но после использования mpg-caps, двигатель снова начал много брать масла.
Процедуру обработки наноприсадкой пришлось повторить, но всё равно уменьшить расход масла меньше 600гр. на 10 тысяч уже не получается, да и шумит сильнее.
Это тоже самое, что ездить на галимом нулевике или вообще без фильтра, через 50 тысяч начнёт брать масло.
Вот и делайте теперь выводы, а сможете ли Вы сэкономить на замену двигателя.

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп