Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 15:42   #331
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Универсал 1,6 8v

denismme, этот вопрос в другую тему надо
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2012, 20:36   #332
Гость

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Ворчун не успел проявить себя

Я на своём 1,6х8 10 тык отмотал. Из проблем пока было - не протянуты были шланги системы охлаждения (тосол ушёл) и потом немного помаялся с воздушной пробкой в печке, слетал шланг с омывателя заднего стекла и оборвались резинки полки задней))
Ворчун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 10:29   #333
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 aleksandrelokhin не успел проявить себя

Были бы дополнительно тысяч 40, я бы купил акцента бу! результат будет одним и тем же, зато комфорта поприбавится!
aleksandrelokhin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 10:48   #334
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

На одометре 5400. неделю назад вышел из зимней спячки. Замечаний нет. Прогретый двигатель работает тихо и ровно.,что отмечено посторонними наблюдателями. Сегодня утром собираясь на работу чуть не навредил ему со слепу.Достал щуп масляный и масло ниже уровня второй метки. Доливаю грамм сто, еду на работу.И там только обнаруживаю что у нас три!!! риски. Чуть было не перелил. Всю дорогу душа болела, что движок начал масло жрать. Оказывается за 2000 пробега всего грамм 100. Не знаю правда много это или мало. Думаю терпимо.
Старый 16.04.2012, 10:49   #335
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleksandrelokhin Посмотреть сообщение
Были бы дополнительно тысяч 40, я бы купил акцента бу! результат будет одним и тем же, зато комфорта поприбавится!
А какое отношение имеет Акцент к этой теме? Похоже у нас последователь ВИКа появился!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 10:52   #336
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А какое отношение имеет Акцент к этой теме? Похоже у нас последователь ВИКа появился!
Тролль обычный. Подвид "толстый и тупой".
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 11:01   #337
Почетный ветеран форума

Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Тролль обычный. Подвид "толстый и тупой".
Без них скушно и тоскливо. Пущай будут.
Старый 16.04.2012, 14:54   #338
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 *николаич* не успел проявить себя

уже в нескольких темах с акцентом и 40тр мутит. как в квн. "я думал ты баран вопросительный знак ,а ты пире баран. "

Добавлено через 38 минут
тире баран
*николаич* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 19:26   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117-30-434
Вес репутации: 17 Merk находится на правильном путиMerk находится на правильном путиMerk находится на правильном пути

пробег 73 тк по гарантии: главный тормозной, датчик скорости, кулиса КПП, термостат в -40, сам: 2 раза ремень генератора (та еще проблема); в 55 т.к. ремень ГРМ; оба ШРУСа 50 т.к. передние амортизаторы, салент-блоки передние 72 т.к. перед техосмотром; поставил обогрев зеркал,комп. - Штат.
на очереди задняя подвеска, кондюк прошлым летом слабо охлаждал, похоже надо заправлять. пока вроде все.
Да забыл: тысяч в 35-40 встал из-за демпфера крутильных колебаний (приводит в действие ремень генератора) развалился на 2 части до сервиса на веревке добирался, хорошо развалился в городе, а не на трассе.
В принципе следующую взял бы тоже калину-универсал без кондюка(нахрен этот гемор с ремнем) , либо Ларгус правда не знаю как по деньгам она.

Последний раз редактировалось Merk; 16.04.2012 в 19:38..
Merk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 01:12   #340
Почетный ветеран форума

Вчера проскакална своей Калинке 448км.От подъезда до подъезда. Поездка в Хабаровск.По бортовику средняя скорость 81км.ч,Истратил 28литровв. Расход 6.4 л.сотню. Напомню-двигатель 11183.