Наконец добралась до компа.
Всем спасибо за компанию, ребяткам спасибо за отличные конкурсы и призы, мясо было великолепно, погода была чудеснейшая!!!
П.С.: Вот только обгоревший красный нос портит отражение в зеркале
Хочу поблагодарить всех, кто присутствовал сегодня на 3-х летии клуба, а особая благодарность тем, кто принял активное участие в подготовке и проведении этого мерроприятия. Море положительных эмоций и приподнятого настроения было обеспечено сполна. И становится даже немножко жаль за тех, кто по каким либо причинам не смог присутствовать.
Был до самого последнего отъезжающего члена клуба. Все кто присутствовал проверте свои вещи, кто-нибудь что-нибудь потерял?
Надеюсь Дядюшка Ю также поделится своими фотографиями, в реальном разрешении, как это было после последней "большой" встречи во время игры в пейнтбол?
Было классно! Был без своей машинки и поэтому многое смог себе позволить)) Как всегда, shok на высоте, СПАСИБО!!! за шашлык, было очень вкусно) Дядя Ю сделал отличные фотки...передают содержание))
Цитата:
Сообщение от Filin
...ну Юра ты и синяк=) порадовал меня сегодня отдуши =)
Огромное спасибо организаторам за праздник, Саше - шашлыки были как всегда на высоте, всем мальчикам, которые помогали ему накормить такую огромную ораву, девочкам за прекрасный стол, Алене и Жене за развлекательную часть праздника, дяде Ю. за фоторепортаж, всем одноклубникам за позитив. Спасибо нашим соседям, что приехали на праздник. Оскару отдельное большое спасибо!
Жалко, что пришлось рано уехать!
Последний раз редактировалось alenka_11; 30.05.2011 в 09:29..