чего то я преувеличил....сегодня посмотрел...оказывается я максимум даю 4000 оборотов, а в нормальном режиме 3000-3500 и переключаюсь,у меня 8 клапанов!
чего то я преувеличил....сегодня посмотрел...оказывается я максимум даю 4000 оборотов, а в нормальном режиме 3000-3500 и переключаюсь,у меня 8 клапанов!
)))) Это бывает, дабы на 3000 уже пугагающий рёв стоит! 1.5 легче крутились по-моему.
Насколько я понимаю маленькие объемы должны быстрее изнашиваться из-за повышенных нагрузок.
Правильно понимаешь, но счас производители почти все без исключения , пытаються снять с малого обьема большую мощность. и ничего моторы жужат, и по многу пробегают..................технологие другие,все живет.......................
Записался в Лада стиль по гарантии на четверг-фара потеет страшно(сказали скорее всего заменят-есть в наличии фары),печка работает только либо холодно(кр.левое положение)либо горячо-любое другое,есть вопросы по расходу масла в двигателе,задняя дверь уж очень плохо закрывается,ну еще по мелочам-по итогам отпишусь.
Записался в Лада стиль по гарантии на четверг-фара потеет страшно(сказали скорее всего заменят-есть в наличии фары),печка работает только либо холодно(кр.левое положение)либо горячо-любое другое,есть вопросы по расходу масла в двигателе,задняя дверь уж очень плохо закрывается,ну еще по мелочам-по итогам отпишусь.
Сань, это всё потому что у тебя ЛИНЕЙКА неправильная!
Смотри, я как то перед ТО заикнулся что дверь задняя правая плоха закрывается - мол порегулируйте замок. Потом когда в спешке забрал машину уже дома заметил - что в "прайсе" за ТО отдельной строкой смазка WD-40 - 80 руб. А дверь все равно потом плохо закрываться стала..... Ну что-ж, они туда целый балон вдхи влили получается )))