Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
В последнее время наши покупатели приобретают рейлинги для 117 /Универсал/ на автомобили с гладкой крышей. т.к. наш рейлинг не предназначен для установки на эту крышу, то выложу небольшую фото галерею по применению герметика. За качество фото извиняюсь сразу:
Причем рейлинг ложится на крышу просто мертво
vladimir555,
просьба: приведите ваше сообщение в удобный для прочтения вид dimoks,
Замечания, пожелания есть?
Как держится задний обтекатель, именно в самом конце?
Грузы перевозил?
CeproBaH,
Друг, не переживай. Влага выходит через силовые кронштейны, а также через небольшой зазор в задней части обтекателя.
Даю 100% гарантии, что ничего страшного под пластиком не будет: это проверено.
Вот и я долго выбирая и присматриваясь приобрёл рейлинги от П-Т. отдельное спасибо за помощь в выборе и оформление заказа DikAll. Купил значит чёрные рейлинги (усиленные) и простые поперечины на болтах. Немного стрёмно было отправлять деньги предоплатой блиц переводом (в наш-то век мошенства!), но всё гуд. Через неделю я стал обладателем здоровой картонной коробки с рейлингами! Продукт на мой взгляд вполне добротный. В этотже день поставил их на крышу. Установка самих рейлингов заняла от силы минут 15-20 и то больше времени бегал вокруг машины, прикладывая и прикидывая. По собственному опыту советую при подготовке двойного скотча на обтекателях отлеплять чуть больший хвостик защитной ленты, у меня он один раз убежал во внутрь и пришлось изловчаться с помощью иголки его вытягивать обратно. В итоге всё встало как и положено на свои места ровно, симетрично без щелей и зазоров и довольно крепко. А вот с установкой поперечин пришлось повозиться подольше, но тут уж я сам съэкономил. Но вцелом очень доволен! Потраченных денег не жалко ни чуть хотябы из-за кардинально изменившегося вида машины! Как вставить сюда фотки не знаю, закачал их в личный альбом.
Цитата:
А вот с установкой поперечин пришлось повозиться подольше
Рекомендую не раскручивать крепления на багажнике полностью, а только до предела вниз. И потом установить багажник на рейлинг. Это экономит время по установке.
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 05.05.2010 в 10:40..
dimoks,
Как держится задний обтекатель, именно в самом конце?
Грузы перевозил?
А с задним обтекателем должно быть что-то не так?
Груз пока еще не возил. Пока они у меня несут только эстетическую функцию.
Но завтра планирую перевозить лестницу трехярусную 4,5м. Надо окупать их покупку.
Ну вот и я себе забабахал рейлинги машинка сразу преобразилась но обовсем попоряду С перва заехал на мойку помылся значить затем прехал к дому вынес рейлинги захватил с собою спирта( сарумяновки небыло а её ребята с петройлтюнинг рекомендовали респект и уважуха) ну и почитав и помолясь приступил все сперва шло нармуль приложил отмерил обезжирил протер специальной тряпочкой с ангезидом(она в комлекте) снял защитную пленку с краёв достал болты и вот первая засада они оказались под 6-гранник в нутри благо у соседа одолжил ну и вставил передний болтик чуть наживил вставил задний наживил выдернул остатки ленты прижал по кругу затягиваю передний болтик и ВОТ она засада болт делает 3 винта и ступор нелезет далее ни как выкручиваю вроде с болтом все нормально резьба цела а в нутри проставки куда он вкручиваеться чето не так сперва не понял еще раз закручиваю думаю ща проганю и все нармуль будет ну короче загнал не намного и болт ни туда ни сюда он зараза торчит так что дверь не закрыть попал думаю звоню свояку он на газельке со своим инструментом подскачил и с ним напару совладали прогнали по резбе болтом под головку оказалась сама проставка в машине с резьбой не круглая а яйцом да другуой рейлинг поставил минут за десять (пока сваяка ждал) без проблем но сперва родным болты прогнал порезьбе так что Радному Вазу привет о вам кто будет ставить сперва родные болты прогнать по резбе