В общем решил не парится с 16,5 динами, купил 13 см от jvc, также приобрёл проставки под 13 дины, решил на искось стачивать не буду, просто подрежу обшивку по диаметру проставки.
Установил стало приятно слушать, звук чистый, баса прибавилось, в общем для машины по мне нормально.
Отверстие в дверной карте двери у меня вырезано по диаметру проставок, в пару местах есть небольшой зазор, думаю купить ещё проставки и наложить блином на уже прикрепленную, чтобы зазор так не выделялся.
Кстати плюс отсутствия крепления дв\карты к "бутерброду" в том что при снятии обшивки не надо синмать дины и наоборот.
* кстати как считаете открытые динамики могут кого заинтересовать? может стоит тканью обтянуть какой нибудь?
Последний раз редактировалось Azott; 04.09.2011 в 21:06..
joker1965, На самом деле я с начала в юлмарте заказал 16,5 jvc, но перед поездкой в магазин вытащил один из динамиков в передней двери на предмет размера магнитной болванки, у меня создалось впечатление что эта болванка от 16 дина может не влезть в отверстие в железном корпусе двери, к томуже ещё начитался на форуме, что народ увеличивал данную дырку, чего делать совсем не хотелось, тем более что магазин онлайн, визуально посмотреть на динамик не было возможности, а купить горело ))) поэтому я прямо в магазине перезаказал на 13 дины.
Кстати думаю тогда можно какиенибудь подиумы приляпать чтоб скрыть зазоры.
* Я тут у себя в багажнике наконец убрал зависимость подсветки в нем при открытии, от включенных габаритов, светодиодная лента освещает просто супер.
---
Товарищи, а ктонибудь менял тарельчутую пружину на СС-20, та которая отвечает за элемент рулевого соединения?