Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 15:49   #331
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224689 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: Ремонт авто

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
А у меня перестал работать стеклоподъёмник пассажира. Что делать, куда ехать? Всё пропало!!! (машина не на гарантии)
Договориться и поменяться у кого на гарантии и уже менялся или нажми кнопку и стукни по пластику чуть ниже ручки. А поменять можно везде где душе угодно.
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 17:34   #332
Курская ячейка

Автомобиль: 11186-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Димко не успел проявить себя

Kiba,не надо паники. Как правило клинит пластиковый ползун в верхней точке направляющей. Как вариант метод Игоря (хлопнуть дверью при нажатой кнопки) или снятие/установка стеклоподъемника (если дело не в эл.движке) с регулировкой. Где-то было в корне форума http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36227. У меня по кругу все отказывали. Вылечил сам. Пока работают
Старый 15.11.2011, 08:14   #333
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Димко, благодарю, вчера уже нашёл, дело в кривой регулировке, если кому тоже надо, то вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=27
Игорь512, как экстренный вариант тоже сойдёт, но мне машину пинать сильно жалко(у пчёлки в попке), а не сильно не помогает)
Kiba вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 21:07   #334
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сегодня внеплановое приключение случилось. Приехал в гараж ставить машину и когда заехал увидел, что правый передний габарит не горит. А я месяца два назад сам уже менял левый передний габарит. И на всякий случай купил не одну лампочку, а три. Вот он сегодня и подвернулся. Думаю сейчас минут пять и всё будет готово... Не тут-то было. Когда вынимал лампу она вывалилась из патрона и улетела внутрь фары. Сначала, я уже хотел её там оставить пусть себе мотыляется внутри. Потом решил, что это не порядок, ну и началось: я и на отвёртку длинную пластилин клеил. Ведь вынуть надо было через отверстие диаметром около 1 см. (чтобы фару не разбирать.) А она на пластилин плашмя клеится и при попытке вынуть через отверстие отваливается. Потом меня осенило и я взял намотал на конец отвёртки зелёный двусторонний скотч и после энного количества попыток припомощи этого приспособления приблизил лампочку к отверстию,(повезло, что тем концом, который плоский и вдоль она легла), взял пинцет и извлёк. Радости моей не было предела. Огорчило то, что краешки цоколя, куда вставляется лампочка, начинают обгорать, твердеют и как бы понемногу крышиться.(пластмасса хреновая) Провозился наверно более часа - вот так габарит заменил!
Старый 20.11.2011, 21:11   #335
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, зато теперь я знаю кому звонить, если габарит перегорит )))

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 21:13   #336
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.Alex,
С удовольствием помогу )))
Старый 20.11.2011, 21:17   #337
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Попадал в точно такую же ситуацию У меня терпения не хватило, снимал бампер фару и вытряхивал, моя фара была не разборная
DENIS 46 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 21:22   #338
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

DENIS 46,
Я даже не знаю разборная у меня или нет. Снимать сам наверное не стал поехал бы по гарантии.
Старый 20.11.2011, 21:36   #339
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, пластиковая неразборная, стеклянная - разборная... Вроде так...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 21:46   #340
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Именно так
DENIS 46 вне форума   Вверх
Закрытая тема