А у меня перестал работать стеклоподъёмник пассажира. Что делать, куда ехать? Всё пропало!!! (машина не на гарантии)
Договориться и поменяться у кого на гарантии и уже менялся или нажми кнопку и стукни по пластику чуть ниже ручки. А поменять можно везде где душе угодно.
Kiba,не надо паники. Как правило клинит пластиковый ползун в верхней точке направляющей. Как вариант метод Игоря (хлопнуть дверью при нажатой кнопки) или снятие/установка стеклоподъемника (если дело не в эл.движке) с регулировкой. Где-то было в корне форума http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36227. У меня по кругу все отказывали. Вылечил сам. Пока работают
Димко, благодарю, вчера уже нашёл, дело в кривой регулировке, если кому тоже надо, то вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=27 Игорь512, как экстренный вариант тоже сойдёт, но мне машину пинать сильно жалко(у пчёлки в попке), а не сильно не помогает)
У меня сегодня внеплановое приключение случилось. Приехал в гараж ставить машину и когда заехал увидел, что правый передний габарит не горит. А я месяца два назад сам уже менял левый передний габарит. И на всякий случай купил не одну лампочку, а три. Вот он сегодня и подвернулся. Думаю сейчас минут пять и всё будет готово... Не тут-то было. Когда вынимал лампу она вывалилась из патрона и улетела внутрь фары. Сначала, я уже хотел её там оставить пусть себе мотыляется внутри. Потом решил, что это не порядок, ну и началось: я и на отвёртку длинную пластилин клеил. Ведь вынуть надо было через отверстие диаметром около 1 см. (чтобы фару не разбирать.) А она на пластилин плашмя клеится и при попытке вынуть через отверстие отваливается. Потом меня осенило и я взял намотал на конец отвёртки зелёный двусторонний скотч и после энного количества попыток припомощи этого приспособления приблизил лампочку к отверстию,(повезло, что тем концом, который плоский и вдоль она легла), взял пинцет и извлёк. Радости моей не было предела. Огорчило то, что краешки цоколя, куда вставляется лампочка, начинают обгорать, твердеют и как бы понемногу крышиться.(пластмасса хреновая) Провозился наверно более часа - вот так габарит заменил!