Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Стоит на калине какую-то машину другой марки догнать,которая едет 40 км в час.Так сразу водитель той машины по газам даёт , как увидит ладу калину. Чтобы показать , что его машинка супер пупер.Может это только у меня так
У всех так Калину боятся (точнее боятся что их обгонит калина. тем приятнее обгонять инки )))
Цитата:
Сообщение от harius
движок 11126
21126 так то, а движок хороший дает с ино 1,6 тягаться без проблем
mikl 7, Масла ещё достаточно в машине.Просто первый раз у меня новая машина, поэтому сомневаюсь. Значит ещё могу спокойно кататься. WarHead, Маню, У меня уже движок как зверь.Очень быстрый разгон с места. На каде тоже отрываюсь. Просто когда не торопясь догоняешь другую иномарку, которая плетётся очень медленно.Водитель увидев калину рядом, вдруг начинает скорость включать.Ну чтобы показать что его машина лучше. Ну думаю пускай хвастается. Я всё равно не торопясь догоняю подъезжая к светофору. Тут ещё надо учитывать повороты на лево или на право.Это тоже тормозит движение.Я как то давно ехала и приметила грузовой автомобиль.Водитель видно профессионал был.Он причём ехал спокойно км 60 в час .И многие его обгоняли.А он всё равно впереди планеты был.Знал какую полосу во время занять .
...А он всё равно впереди планеты был.Знал какую полосу во время занять...
у меня брат двоюродный точно таким же образом на 2110 долго ехал впереди субару врх сти причем водителя субару это дико бесило. потом на ближайшем прямике он пулей улетел...
Приветствую всех. Ездила на Т.О 2. Буквально за неделю до тех.осмотра полетел датчик скорости.Заменили его по гарантии. Ручник затянули очень сильно, аж даже не привычно.Машинкой довольна. Буквально недели две назад решила посмотреть расход топлива.Если с одной скоростью ехать и не давить на педаль газа, то у меня даже вышло 4.6 литров / 100км в . Честно, не вру! Это я ехала с утра на работу .
Если с одной скоростью ехать и не давить на педаль газа, то у меня даже вышло 4.6 литров / 100км в . Честно, не вру! Это я ехала с утра на работу .
Думается, что никто Вас во лжи и не упрекнёт.))). Другое дело, что здесь есть нюансы. Может Вы ориентировались по БК по мгновенному расходу? Или ехали с большим натягом, т.е. к примеру, на 4-й передаче со скоростью 50км/час?
Ну ниже 5л не опускалось у меня никогда, но ровно 5л при езде только трасса средний расход я получал такой результат специально, но скучно так тихо ехать )))
Думается, что никто Вас во лжи и не упрекнёт.))). Другое дело, что здесь есть нюансы. Может Вы ориентировались по БК по мгновенному расходу? Или ехали с большим натягом, т.е. к примеру, на 4-й передаче со скоростью 50км/час?
если правильно , то я смотрела средний расход топлива л/ 100 км.Я когда ехала ,просто педаль газа зафиксировала в одном положении.А так у меня расход и от 6- 10 литров в час пик.
Добавлено через 29 минут
Может быть у меня такой маленький расход был 4.6 литров / 100км , потому что я тогда обнулила показания и ехала с одной скоростью в течении 15 - 20 минут. И в течении этого времени у меня было показание 4.6 литров / 100км . Вечером я еду со скоростью потока.Когда и 20 км в час, а иногда и 100 км в час.По каду конечно не меньше 120 км в час, хотя надо прекратить так гонять.А то меня родные ругают.