Папок на флешке (SD 4Gb) в данный момент 4 штуки...Кнопки 5 и 6 просто листают треки по 10 вперед или назад с любого трека...Что я делаю не так...Машина февральская...
Все так. Есть разные модификации магнитолы. У Вас - с листанием по 10 треков. У других - с листанием папок (последние версии магнитол в подавляющем большинстве). Еще отличаются расположением кнопки под крутилкой громкости.
Потому что это кнопки "Предыдущая папка" и "Следующая папка". Переключает, понятное дело, папки по кругу и начинает играть первую песню в папке. Если папка на флешке одна, то и будет всегда играть первая песня из этой папки.
Все так. Есть разные модификации магнитолы. У Вас - с листанием по 10 треков. У других - с листанием папок (последние версии магнитол в подавляющем большинстве). Еще отличаются расположением кнопки под крутилкой громкости.
Все верно В инструкции про 10 треков, а по факту листает папки. Про остальные способы поиска треков давал ссылку выше
Купил калину люкс. Магнитола есть, есть 2 калонки в передних дверях, где еще 2 находится?
Если у тебя хетчбэк, то вторая пара в другом автомобиле осталась.
Чтобы 4 колонки было, надо было 2 хетчбэка покупать. По 4 устанавливают только в универсал.
Вот это дискриминация меня просто убила. Т.е. за красивую попу минус две колонки? Да и место там есть, были бы обшивы нормальные, можно было бы воткнуть.
Вот это дискриминация меня просто убила. Т.е. за красивую попу минус две колонки? Да и место там есть, были бы обшивы нормальные, можно было бы воткнуть.
поставь в заднюю полку у меня хетч нормально стоят ДЛС 3-х полосники.