заменил седня масло..писал уже как то что постукивало на хололдную что..так и не помогло нифига..что то я уже склоняюсь что это не компенсатор..
Почитал приоровский форум и наш..у многих такие симптомы..по звуку по крайней мере похоже что стучит поршень..одняко если так окажется то я в офигевании просто..дождусь холодов чтобы быстрее двигатель остывал и поеду на гарантию
Matt,коллега на своей приорке победил заменой поршневой.
да это пипец......по гарантии ему сделали..? и как долго он со стуком ездил..?
в выходные если время будет надо прослушать из какого места точно звук идет...и еще сниму кожух грм пошатать приводы попробую...потому что звук все же мне кажется с верхней части идет....
сколько прочитал статей по этому поводу....кто то забивает и ездит...кто то заморачивается....ездить пока не отвалиться чтоли пока на гарантии еще....так то когда прогревается не стучит и двигатель работает ровно и тянет нормально...
Убрал скрип в водительском сиденье.оказалось все оч просто.
Необходимо снять обшивку сиденья(сзади. начиная с нижней части). потом изолировть пружины в местах их крепления ..можно маленькими трубками или на худой конец изолентой, а так же не забыть про 2 скобки которые держат две нижние пружины между собой.
И при этом ничего не надо откручивать.делов на 20-25мин.
Итог:синдром старого дивана исчезает)