Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 21:39   #331
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Golf VI
Вес репутации: 15 Anno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

Antanta, ага! Уехал мой универсальчик, теперь жду Гольф =)
Anno4kA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2012, 00:25   #332
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я смотрю вы там богатые все какие то ,на пальцевагенах новых все гоняете...
Там--это в Северодвинске.

Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 21.01.2012 в 00:36..
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2012, 09:16   #333
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anno4kA Посмотреть сообщение
Anno4kA, моя наводка пригодилась, или сама продавала? Вообще расскажи как продавала, почем, пробег? Если не секрет, конечно)
Гольф в какой комплектации?
Старый 21.01.2012, 13:07   #334
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Ага исчо один фольц-) Авто зигер процветает. Заехал для интереса в Двину ладу. Здец пи просто, приора!!! 410 штук. Ну куда нах... такие цены ? И ни одной гранты,хотя говорят в Архе в Авторитете стоит гранта.
Гонзо,дружище и тебе привет,каждый живет в меру потребностей. Не было возможности,ездил на Калине, сейчас на как ты говоришь пальцевагене,кто знает,может и на гранту пересяду, а может и на туарег или таурег,как там правильно-))) А если честно,не берите машины нашей сборки!!!
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 13:17   #335
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Golf VI
Вес репутации: 15 Anno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скоро

Да, Авто Зигер процветает, только жмотничает. Спросила про подарки клиентам (приличные салоны обычно что-нибудь дарят при покупке), в ответ услышала, что "наши машины и так продаются, без подарков".

Гольф в комплектации Трендлайн, расписывать не буду, кому интересно - посмотрите в инете, ну и плюс допы под себя, без фанатизма:
- 4-дверный кузов (электростекла сзади)
- противотуманки
- ЕSР, включая систему помощи при торможении, АВС, ASR, EDS и систему подруливания
- противооткатная система
- центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади
- многофункциональный дисплей Плюс
- пакет Свет и Обзор (подсветка пространства для ног спереди, автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving home, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик дождя)
- зимний пакет (обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, омыватель фар, подогрев передних сидений, индикация уровня жидкости омывателя)
- сигнализация Плюс с комфортным открыванием

А, да, цвет белый, двиг 1,4/80 л.с. И вообще, машина очень понравилась!
Anno4kA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 14:21   #336
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Anno4kA, а за сколько калину продала ?

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 16:47   #337
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Гольф в комплектации Трендлайн, расписывать не буду, кому интересно - посмотрите в инете, ну и плюс допы под себя, без фанатизма:
- 4-дверный кузов (электростекла сзади)
- противотуманки
- ЕSР, включая систему помощи при торможении, АВС, ASR, EDS и систему подруливания
- противооткатная система
- центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади
- многофункциональный дисплей Плюс
- пакет Свет и Обзор (подсветка пространства для ног спереди, автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving home, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик дождя)
- зимний пакет (обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, омыватель фар, подогрев передних сидений, индикация уровня жидкости омывателя)
- сигнализация Плюс с комфортным открыванием
Все это похоже на ХайЛайн а не на ТрендЛайн
Счас в нете посмотрю...
Посмотрел, действительно Тренд. На моем Поло Хай такие же навороты)) и то не все.
Старый 22.01.2012, 20:05   #338
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
А, да, цвет белый, двиг 1,4/80 л.с. И вообще, машина очень понравилась!
У мню тоже белый, у палыча белый. Теперь белый что-ли рулит ?-)))
Старый 23.01.2012, 11:57   #339
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не надо доплачивать за цвет просто
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 18:50   #340
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Не надо доплачивать за цвет просто
Если не металик и другое, то за цвет доплачивать не надо НИ ЗА какой-)))))))
Ответ