Antanta, ага! Уехал мой универсальчик, теперь жду Гольф =)
Anno4kA, моя наводка пригодилась, или сама продавала? Вообще расскажи как продавала, почем, пробег? Если не секрет, конечно)
Гольф в какой комплектации?
Ага исчо один фольц-) Авто зигер процветает. Заехал для интереса в Двину ладу. Здец пи просто, приора!!! 410 штук. Ну куда нах... такие цены ? И ни одной гранты,хотя говорят в Архе в Авторитете стоит гранта.
Гонзо,дружище и тебе привет,каждый живет в меру потребностей. Не было возможности,ездил на Калине, сейчас на как ты говоришь пальцевагене,кто знает,может и на гранту пересяду, а может и на туарег или таурег,как там правильно-))) А если честно,не берите машины нашей сборки!!!
Да, Авто Зигер процветает, только жмотничает. Спросила про подарки клиентам (приличные салоны обычно что-нибудь дарят при покупке), в ответ услышала, что "наши машины и так продаются, без подарков".
Гольф в комплектации Трендлайн, расписывать не буду, кому интересно - посмотрите в инете, ну и плюс допы под себя, без фанатизма:
- 4-дверный кузов (электростекла сзади)
- противотуманки
- ЕSР, включая систему помощи при торможении, АВС, ASR, EDS и систему подруливания
- противооткатная система
- центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади
- многофункциональный дисплей Плюс
- пакет Свет и Обзор (подсветка пространства для ног спереди, автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving home, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик дождя)
- зимний пакет (обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, омыватель фар, подогрев передних сидений, индикация уровня жидкости омывателя)
- сигнализация Плюс с комфортным открыванием
А, да, цвет белый, двиг 1,4/80 л.с. И вообще, машина очень понравилась!
Гольф в комплектации Трендлайн, расписывать не буду, кому интересно - посмотрите в инете, ну и плюс допы под себя, без фанатизма:
- 4-дверный кузов (электростекла сзади)
- противотуманки
- ЕSР, включая систему помощи при торможении, АВС, ASR, EDS и систему подруливания
- противооткатная система
- центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади
- многофункциональный дисплей Плюс
- пакет Свет и Обзор (подсветка пространства для ног спереди, автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving home, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик дождя)
- зимний пакет (обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, омыватель фар, подогрев передних сидений, индикация уровня жидкости омывателя)
- сигнализация Плюс с комфортным открыванием
Все это похоже на ХайЛайн а не на ТрендЛайн
Счас в нете посмотрю...
Посмотрел, действительно Тренд. На моем Поло Хай такие же навороты)) и то не все.