Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от *Корица*
У меня сигналка Ягуар с автозапуском, которым не пользовалась с весны.
Не сюда... Вероятно, лучше обратиться к установщикам сигнализаций и/или почитать инструкцию к этой сигналке. Возможно, что при автозапуске при работающем ДВС она и не обязана открывать двери...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не сюда... Вероятно, лучше обратиться к установщикам сигнализаций и/или почитать инструкцию к этой сигналке. Возможно, что при автозапуске при работающем ДВС она и не обязана открывать двери...
раньше 100% открывала двери с работающим движком... ну не сюда, так не сюда
*Корица*,не обижайтесь, лучше почитайте инструкцию по сигналке, 100% открывала двери с работающим движком, так и должно быть возможно вы что-то напутали с постановкой на автозапуск
Опять с утра засверкал "Проверьте двигатель". Ждать больше не стала, поехала в автосервис на диагностику. Ошибка зафиксировалась несколько раз - 1, 2 и 4 катушки зажигания. После тщательной проверки оказалось, что реально вышла из строя только одна из них. (Пробивало.) Заменили на новую. Не понятно только, почему компьютер так мучился с определением.
И у меня тоже значек "двигатель" периодически мигал, но сам выключался. Сегодня ездила на диагностику, мне сказали: пропуски воспламенения, что-то с четвертым цилиндром... Посмотрели свечки -на четвертой нагар, проверили компрессию-в первых трех было по 11, а в четвертом 5!!! Ужас! Что это может быть-клапан или поршневая?
Цитата:
Сообщение от ERA
а в четвертом 5!!! Ужас! Что это может быть-клапан или поршневая?
Чтобы это выяснить, надо провести повторное измерение компрессии в цилиндре с добавлением в него моторного масла. Если компрессия увеличится - поршневая, нет - клапан. Клапан может быть просто неотрегулирован, либо прогореть. В последнем случае, как и с поршневой, необходимо разбирать ДВС. Точный диагноз может быть поставлен только после разбора.
Доброго дня!
Судя по названию темы, мне именно сюда)
Друзья, помогите практическим советом: купила чехлы (специальные для калины), на передние сиденья одела, на задние не могу. У меня там 3 подголовника, держатся на штырьках, штырьки входят в спинку, между этими штырьками и спинкой пластиковые крепления (пимпочки))))
Проблема в следующем, в чехлах не предусмотрены прорези/ответстия для "штырьков" и "пимпочек".
Я бы сильно не мучалась и дарки сделала в чехлах, но диаметр "пимпочек" сантиметра четыре, будет не красиво смотреться, и если чехол натягивать, как ты он не начал рваться от этих моих дырок.
Не у кого подобных проблем не было? Как решали?
Цитата:
Сообщение от АГ2
Чтобы это выяснить, надо провести повторное измерение компрессии в цилиндре с добавлением в него моторного масла. Если компрессия увеличится - поршневая, нет - клапан. Клапан может быть просто неотрегулирован, либо прогореть. В последнем случае, как и с поршневой, необходимо разбирать ДВС. Точный диагноз может быть поставлен только после разбора.
Спасибо за информацию! Клапана уже регулировали проехала после регулировки 7 т.км.
Меня не снимут с гарантии, то что сами делали диагностику? Если сейчас ехать, то ошибки не увидят, т.к. их стерли... надо ждать чтоб значек опять замигал..