Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 23:31   #331
Пензенская ячейка

Автомобиль: lada kalina 111940
Вес репутации: 14 Anne4ka не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ань, что за работа такая?
Девчёнок развозить? А?
не отказываю я коллегам по работе, тем более когда по пути. а коллеги все почти девчонки.
Anne4ka вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 08:04   #332
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anne4ka, познакомишь?))) с хорошенькой))
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 08:11   #333
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
привози их на встречу! знаешь как посещаемость повысится!!!)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 08:24   #334
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

ZelenoglazKa, пожалуйста))
Старый 26.04.2012, 08:48   #335
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хетчбек
Изображений: 24
Вес репутации: 14 ZelenoglazKa не успел проявить себя

XAMRK, ну ты даешь!!!я сколько раз здоровалась, а ты ноль эмоций!!!а это пролетела, потом только сообразила, что надо было хоть посигналить)))
ZelenoglazKa вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 09:18   #336
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у мня после зимы дудка как пукалка стала)) надо нормальный клаксон мутить, иль стоковый обратно вставить(

Старый 26.04.2012, 10:28   #337
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
А у мня после зимы дудка как пукалка стала)) надо нормальный клаксон мутить, иль стоковый обратно вставить(
купи дудки от волги....это решение всех проблем...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 10:32   #338
Пензенская ячейка

Автомобиль: lada kalina 111940
Вес репутации: 14 Anne4ka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
привози их на встречу! знаешь как посещаемость повысится!!!)))
рассмотрю данное предложение)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
эт надо подумать)
Anne4ka вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 10:39   #339
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТаварищЪ, поставил 4 дудки... даже если пару сдохнут - не беда)))

Anne4ka, Подумай в течении дня!!))) не тяни с этим...)))
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 11:13   #340
Ветеран форума

Цитата:
Подумай в течении дня!!))) не тяни с этим...)))
можем даже встречу с воскресенье на сегодня перенести и с советской площади в заречный!)) Девчонкам пропуск оформим. остальным не обещаю!)))

Закрытая тема