Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
Смотрю тема умерла, ну думаю скоро опять оживет. Была налита -5 "Северяночка" в бачек, уже начинало её прихватывать в форсунках. Купил на заправке газпромовской 4 л. за 250 р., дорого. У Меркурия есть -30 по 80 р.
Оптовые закупки будут? Как эта незамерзайка себя вела, отзывы ваши интересны?
Последний раз редактировалось zero52rus; 30.10.2012 в 19:03..
Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
zero52rus, приезжаешь в меркурий берешь на гранта клуб баночки. скажи что от калина клуба. ценник по65р. она нормальная .
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, на гранта клубе (гранта клуб.су который) ща закину инфу, может кому нужно. В упаковке 4 шт. идёт? Если я скажу от калина клуба по 65 р. отдадут?
Sidmit, че я пропустил? Вы тут затаривались год назад, когда я со страховой судился и пешком ходил. Завтра если поеду в Меркурий по чем они отдадут за бутыль?