Про 5-у дверь на самой двери два резиновых упора (пирамидки в углах) их можно немного закрутить по часовой и снова счастье!
Остальные мелочи сам тут найдешь.
SWWP, Полностью согласен! Руки есть все исправим! И этот форум мне лично уже помогает! Век живи век учись! удачи на дороге!
Добавлено через 15 минут сергей1985Пен, Поздравляю с покупкой не пожалеешь!
Серёга а как это в наших калинах переключение на боковые стекла осуществляется. Я знаю 4-ре положения:
-лобовое
-лобовое, ноги
-ноги
-лицо
Так вот когда включено лобовое обдув идет на него и через боковые верхние дефлекторы на боковые окна.
Проверь положение рычежка внешний-внутренний обдув; должен всегда внешний.
Почитай инструкцию вместе с сервисной книжкой идет и у тебя будет больше счастья!
По секрету, есть ещё куча промежуточных положений, которыми можно пользоваться. не обязательно регулятор ставить на против пиктогамы.
Всем привет! Купил Калину универсал, пока всем доволен. Единственное, что не устраивает, режим переключения печки. а именно - если включаешь обдув лобового стекла, запотевают бока, в легкую, если наоборот по бокам лобач потеет. можт тока у меня
Переведите забор воздуха снаружи. У вас явно циркуляция.
taliam, Поздравляю!
Повезло тебе что денег на блокировку не хватило, а то выкинул бы их на ветер. Ну сам подумай Калина с ИММО кому оно надо угонять, а если найдутся те кто ключ ИММО сможет взломать (оборудование для взлома ИММО ключей стоит пол калины) то им ваша блокировка; ну понятно.
Лучше поставь пластик там беды больше и вероятней.
Кстати самая лучшая противоугонка для нашемашин это кнопочка место установки которой известно лишь тебе одному в калине это может быть откл. общего плюса форсунок. 98% гарантии.
Коробка притрется.
Удачи на дорогах! alexey_i48,
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
По секрету, есть ещё куча промежуточных положений, которыми можно пользоваться. не обязательно регулятор ставить на против пиктогамы.
Спасибо старею, тупею!
Сейчас специально сходил проверил 2 новых положения нашел
1 между лицо- ноги - нужное
2 между лобовуха-лицо
остальные бессмысленны
Век живи и учись!
Всем привет! 2 февраля купил универсал 1,4 16кл. Проехал 1000 км. Я просто балдею от машинки! Тишина, никаких вибраций, отличная динамика, проходимость, хорошо дорогу держит, просторный салон. Очень доволен покупкой. Надеюсь будет служить верой и правдой.