Купил 20.04.2012 калину 11193 хэтчбек в комплектации 40-050 (с ЭУРом и музыкой)
Покупал в салоне АвтоВек на Сарапульской 35. Обслуживание понравилось! Весь процесс покупки занял минут 30. ПТС дали сразу.
Не понравилось то, что впарили допы причем так что не откажешься. Антикором типа уже было обработана сразу после того как в салон поступила, защиту картера и подкрылки тоже сразу поставили. В итоге пришлось брать с допами. Купил еще коврики в салон полиуретановые. Лежат как влитые
Дали в подарок сигналку(орбычную пищалку без обратной связи). Нафига она нужна - не понятно. Штатная сигналка выполняет те же самые функции.
Бензина в баке было залито оооочень мало. Сказали что до заправки доеду.. В итоге так как район был незнакомый - проехал съезд на заправку, а до следующей не доехал... Кончился бензин. Пришлось бежать в автомагазин за канистрой, и потом на заправку. Купил 10 литров 95-го. Вернулся к машине, залил - поехала
На следующей день при переезде лежачего полицейского вдруг выключилась вся электроника и заглохла машина. Не включались даже аварийки. Под капотом обнаружил слетевшую клемму аккумулятора. Она была была не то что плохо затянута - она вообще болталась!! Затянул - поехал
Tirael666, Поздравляю! у меня тоже не была затянута клемма , я ее сразу сам подтянул. Удачи на дорогах!
еще когда моя калина была на стоянке,обратил внимание что клемма отсоединена от акб, во избежание разрядки, продавец нехитро просто воткнул ее к контакту акб, сразу мысль пришла - затянуть... по идее это все должны делать диллеры, но к ним доверия особого нет.
Наконец-то я сегодня забрал моего Персейчика:-)
Очень надеюсь, что он меня не подведет и те месяцы, что я потратил на выбор авто, а затем на чтение огромного количества информации с этого форума - оказались верно потраченным временем для принятия верного решения!
Планировал покупать nexia... был в салоне,выбрал цвет...два вечера посидел на этом форуме и... 11.04. 2012 купил Калину универсал 11173-40-050 думаю сделал правильный выбор...