ну даже со сдвинутой отсечкой он крутится хоть в 7000? я просто по своей 1.4 смотрю она сейчас на сток валах в 6000 не очень хочет крутиться, звук такой натужный становится, что ощущение, что щас поршень вылетит ))
Так что выше 6000 обычно и не кручу, даже я б сказал сейчас 5500 максимум.
на стоке пару раз упирался в отсечку сам того не ожидая, думаю это говорит о том что двиг легко крутиться до нее!
ну даже со сдвинутой отсечкой он крутится хоть в 7000? я просто по своей 1.4 смотрю она сейчас на сток валах в 6000 не очень хочет крутиться, звук такой натужный становится, что ощущение, что щас поршень вылетит ))
Так что выше 6000 обычно и не кручу, даже я б сказал сейчас 5500 максимум.
крутится, но не более смысла этого слова, там конкретный спад.
на стоке пару раз упирался в отсечку сам того не ожидая, думаю это говорит о том что двиг легко крутиться до нее!
ок, понял! А на какой передаче это было? на второй попадал в отсечку?
Ну в целом я суть понял, попробую еще закрутить на своей...посмотрю, во сколько все-таки закрутится )
Barrera, ролик менял натяжной, где то тысяч на 50.
Были какие-то предпосылки именно на него? Жалуются в основном-то на опорный. А опорный не менянный что ли?
Сейчас пробег 37 тыс., становится страшновато уже за ГРМ, хоть и шумов подозрительных пока нет, но случаи выхода грм на 40 тыс. знаю ((
Добавлено через 4 минуты
Покрутил вечерком двиг. на второй передаче в 7 тысяч....крутится в принципе не так уж и ужасно. Но такооой звон стоит непонятный, кат. выкинут, звенят видимо разом все сверчки какие-то по кузову, салону. В общем не очень приятное ощущение, поэтому видимо я и не крутил особо выше 6000 никогда. )))
Надеюсь после валов приятнее будет "закручивать"
Barrera, у меня появился непонятный стук в НН на кольце, Мишаня отвез меня в город, где мы купили комплект роликов, поставили, хватило только покататься и вернуться в москву, потом и ему пришел пз№;"ц, купил кЕтаискии и он стоит до сих пор, реальный пробег под 100000, ну 90000 сто% накатал.