Сегодня сидел в Джили мк кросс. У нас на работе программист купил-450тр. Знаете,прям неплохо.Салон по ширине как у калины,пластик мягкий,смотрится нормально,не воняет. Сзади места достаточно. Маловат багажник.И внешний вид хорошо.
Ради эксперимента попробовал заказать переднее крыло от Чери бонуса, Джили МК Крос на Экзисте - у меня не получилось. Поисковик впадает в ступор на пункте "модификация". Я что то не так делаю ?
Добавлено через 2 минуты
Great wall в экзисте вообще не обнаружен, хотя Ховер один из самых распространенных китайцев.
Ради эксперимента попробовал заказать переднее крыло от Чери бонуса, Джили МК Крос на Экзисте - у меня не получилось. Поисковик впадает в ступор на пункте "модификация". Я что то не так делаю ?
Добавлено через 2 минуты
Great wall в экзисте вообще не обнаружен, хотя Ховер один из самых распространенных китайцев.
у них не эксизт правит бал у них свой огромный сайт где есть почти всё где то на форуме была ссылка
Добавлено через 2 минуты
кузовщину надо брать только у официалов, с экзиста и прочих железоприходит очень плохое, все кривое, штампы косоватые. Плавали знаем. + на самом деле много модификаций. На джили МК верхняя рамка радиатора-около 4 видов
Цитата:
Сообщение от goha2010
Сегодня сидел в Джили мк кросс. У нас на работе программист купил-450тр. Знаете,прям неплохо.Салон по ширине как у калины,пластик мягкий,смотрится нормально,не воняет. Сзади места достаточно. Маловат багажник.И внешний вид хорошо.
пластик там жесткий. Пошатайте за релинги, они почти отваливаются. Хром вокруг колес-лучше снять. Посмотрите как он крепится через полгода там протиры будут, все хлипкое, ходит ходуном. На всех кроссах плохо задние двери закрываются. Если капот хорошо закрывается, то значит на предпродажке рамку радиатора уже загнули-миначе вообще никак. Дверь багажника насколько помню только с ключа открывается, сзади кнопки нет, у водителя на полу рычажок изчез. Если авто с люком, то тесно в голове, высота салона спереди становится маленькой, людям за 180 не очень будет. Кузовных деталей на них толком нет, все очень долго ждать. Ну и последнее, джили пробег 4000 км, лопнул коленвал со всеми вытекающими, ждет запчастей
Я как раз сейчас сравниваю свою калину с китайским автомобилем - езжу на том и другом периодически да, есть у китайца кое-какие огрехи нашей сборки, да, кое-где калина выглядит лучше - но в целом я все больше удивляюсь, как хорошо едет китаец! Как классно рулится, тормозит, четко переключается! Как ровненько работает его лицензионный моторчик, как хорошо везет с кондеем и без! Очень тяжело осознавать, что между нашей заслуженной ладой и авто непочетной китайской марки такая технологическая пропасть.. Да, их машины пока рано ставить в один ряд даже с нынешними корейцами, но наш автопром они уже далеко и безнадежно для нас обошли. При этом - пока даже чуть более доступны по цене, чем те же калины и приоры в подобной комплектации.
Не надо употреблять чудные заморские слова.Типа технологии итд.
Говори прямо - заметил что их крашеные яйца красивше покрашены.
К технологии это имеет отдаленное отношение.
Твоя калина хуже перключается потому что ее коробка сделана на оборудовании которому 20лет без капремонта.
Это лучшее оборудование какое вообще существует.И даже на сегодняшний день ничего лучше просто не придумали.
Это я заявляю как человек который лично с ним работал.
Уже 20лет назад там стояли роботизированные лучшие линии.
Японские сварочные роботы , французкие контроллеры к ним.Еще куча автоматизации.Русско/советского из оборудования ничего никогда не было.
На вазе вообще говенного оборудования нет.Потому как его простой может сильно влететь в копеечку.
Но оно изношено , а новое или капремонт этого дОроги (зуборезные станки).
Вот его и добивают выпуская дешевые автомобили по дешевой технологии.
Можно купить новое и забить в цену автомобиля.Тебе оно надо?
Вот и им не надо.
Китайцев кстати ждет тож самое вскорости.
У них вопрос модернизации встанет еще острее.
Лет через 5 будут говно конкретное гнать.
Китайцев кстати ждет тож самое вскорости.
У них вопрос модернизации встанет еще острее.
Лет через 5 будут говно конкретное гнать.
Оо!Как! Уже как-то ,где-то, кто-то пел про электронику китайскую....и ничего,нормально так усё выходит там.Мало того - практически получается 90% уже там лепят.Даже наш космос на них сидит как на "игле" ибо своё развалили на хрен и "модернезируют" до сих пор по "нанотехнологиям" . А китайцы чего...тихо так, монотонно без пафоса делают по принципу - от малого до большого,от дешевого к дорогому,от ширпотреба за копейки до качественного за две копейки.Да вот и автомобилестроение в том же темпе.И если придет время менять оборудование и "партия скажет" - сделают , им другого не дано.