Конструктор, кстати, Игор55 заказывал 3 выкидных ключа, 1-себе, 1 я у него куплю и еще один свободен, насколько я знаю, поговорите с ним, может быть он согласится вам его продавть. цена вопроса-около 300 рублей
360+затраты на пересылку... третий ключ вроде с лада форума забирают но там еще не конкретно ..... кстати посылка отправлена ждем... по более уточненным данным стоимость одного ключа примерно составит 380 рублей при получении предоставлю более точную инфу
Последний раз редактировалось ftd; 16.03.2012 в 05:18..
Причина: по более уточненным данным стоимость одного ключа составит 380 рублей
Игор55, договорились. Теперь моя очередь: сегодня иду в магазин за ковкой ВСМПО-это первое, а второе--поимел инциндент с водителем ВАЗ-2105 сегодня с утра, человек выскочил из машины и громким матом стал говорить, что поворотниками нужно пользоваться (он был прав: я перестроился в его полосу БЕЗ поворотника, но и без угрозы столкновения: расстояние было 3-4 корпуса между нами) при этом всем, данный кадавр, встав посередине проезжей части даже не включил аварийку, хотя за ним стояло несколько машин и при этом, догоняя меня, как своего "обидчика" человек также не решился использовать поворотники, которыми меня упрекал. Самое смешное что услышал: слышь ты, я ЖЕНУ везу! Да по мне-хоть Папу Римского.
Игор55, перкресток 27-ой Северной и 21-ой Амурской... Поеду на Энтузиастов 11/1, шинный центр "Вулкан"-офдилер ВСМПО, вы мне давали адресок ведь, помните? Буду там к 18-18.20 с приятелем (он мою резину летнюю привезет, она у него в гараже хранится, чтобы сразу и переобуть колёсья)