Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
На этой неделе собираюсь поехать на второе ТО в Северянин. Знающие люди, подскажите в какой день лучше поехать, что бы к хорошему мастеру попасть, и ко скольки подъезжать, что бы в первых рядах пройти?
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста.
НЕ работает печка, надо менять "блок управления печкой", и засада с зап.частями.
Их нет. Ждем второй месяц, инженер по гарантии типа заказал и номер заявки назвал.
Но скоро холода и что делать не знаю.
ПОМОГИТЕ!
Дело происходит в Петербурге.
Вчера выяснилось, что мне заказали не ту деталь.
Заказали какой то переключатель.
Теперь встал вопрос о том, что придется менять весь блок отопления.
Стерлись зубчики на переключателе.
В бумане, которую я для вытребовала, чтобы следить за сроками выполнения написано "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПЕЧКОЙ".
Порылась я в каталоге, но такой детали не обнаружила.
Короче веселуха.
Попросили позвонить через неделю.
ЖДЕМ!
Господа! после аварии хочется сменить сервис (ЛДФ уже глубже печени). вопросы:
1. в страхвой мастерской сделали кузов но не смогли сделать диагностику двигателя, горит чек.
2. в гарантийке ЛДФ 4 месяца не смог дождаться внутренностей замка водительской двери (заводской дефект), получиться ли это поменять после аварии по гарантии?
и на что не распространяетсся гарантия после ДТП?