Ух меня сегодня торкнуло! еду по Дыбенко мимо Ашана там светофор поставили.Впереди 99 и вдоль обочины крендель на скутере,за ними я плетусь.загорается светофор красным 99 по тормозам а скутерист башкой крутит и нихрена не смотрит вперёд. В кокой то момент он видит что 99 тормознула а он не успевает,падает на бок и в падении от скутера вылетает мне под колёса.Скутер бьёт 99,я резко в лево и потормозам жалко не задавил гада. вот такая хрень БОЙТЕСЬ СКУТЕРИСТОВ!!!
Вчера на Ново-Садовой в районе потапова парочка мотоциклистов пострадала...Вот тока я не поняла каким именно образом они на асфальте оказались,но моцик валялся посреди дороги,Раф 4 с аварийкой стоял(вроде без повреждений) а на обочине девушка сидела,видимо лихо ей досталось. Причём чё больше всего убило,шумахеры эти без шлемов были. Гонщики,етить колотить !!!! А вот интересно,почиму гайцы на всех скутеристов и велосипедистов-экстрималов глаза закрывают? Ведь права на эти тр. средства не предусмотрены,ну и соответственно знание ПДД ноль....
Они как правило по обочинам ездят или возле бордюров, а там как водится у нас грязь, песок, пыль. Неверное движение и все, скутер или в бордюр бьется или в машины.