Нас такими прелестями угощали когда в 2010 году мы ездили на КаПри-63 когда нас встретили на подъезде к Тольятти первым делом угостили такими конфетами, только тогда на них КаПри было написано по-русски
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Итак! Все таки теперь давайте обсуждать технические вопросы КаПри.
1. Необходимо 3 гражданских рации (для переговоров на территории)
2. Необходимо несколько человек, которые будут курировать:
а. Турнир по настольному теннису
б. Расстановка машин на площадке
в. заполнение анкет с правилами пользования комнатами и имуществом ДОЛ "Чайка"
г. общий надзор и решение технических вопросов с участниками
д. организация встречи на дороге
е. помощь в проведении конкурсов в процессе открытия
ну и наконец, просто люди которые будут помогать делать мероприятие в целом.
ж. нарисовать плакаты
з. заказать майки с надписью ОРГИ КАПРИ-52 (по бросовой цене) для всех принимающих участие в организации
Все ваши предложения кидайте в личку, плиз.
Spe@cker, если все хорошо то я мы приедем 28.04.12г. в 19-20 часов в лучшем случае нас я думаю встретит Антоха или Серега точно, они и проведут нас до базы, я могу присоединиться к встречающим или как помощь в орг. вопросах
Justinetz,у Spe@cker-а сейчас голова лопнет примеры и содержание проводить!Думайте какие понадобится. Я в электроном виде уже сделал план Чайки корпуса и терретории когда нужно будет распечатаю.
Нужны плакаты для встречи клубней ну и еще какие нибудь надо думать. Не спрашвайте все у Макса он на КаПри был один раз участником! Спрашивайте у всех, сами мозгами шевелите.
P/s ивеняйте за резкость, без обид.
mokus, я так понимаю сеня не даехал и не позвонил. плакаты типа -- ура капри!!!! привет !!! массово издалека приметно!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.