немогу ничего сказать плохого про гранту, ни сидел не ездил, только видел, пару раз. С виду ничего.
Говорят на нее бешеные очереди, еще бы, очень бюджетный вариант, даже в машатбах мирового рынка.
Сдается мне, что с выходом Калина2 уйдет в небытие наш Спорт. Во-первых, в ее облике много заимствовано от Спорта (передний зев например), а во-вторых, запускается проект Гранта Спорт на Торгмаше. Как говорится, все пройдет, пройдет и это...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сдается мне, что с выходом Калина2 уйдет в небытие наш Спорт. Во-первых, в ее облике много заимствовано от Спорта (передний зев например), а во-вторых, запускается проект Гранта Спорт на Торгмаше. Как говорится, все пройдет, пройдет и это...
kalinas, не уйдет в небытие. Где-то здесь была статейка, что наши машинки будут позиционироваться как более дорогие.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Мужики, на моей пробег 3 000, а я уже частенько кручу до 5 000- 5 000 об мин, но не в ограничитель. не слишком вредно это? чет как-то забил я на обкатку