И вам ничего не стоит заплатиь 8-10 т р за прохождения /ТО на сервисе.
ТО стоит около 500 рублей. Раз в 3 года (потом через 2 года) - это совершенно несущественная сумма. Если говорить о подготовке машины к техосмотру - то это само собой разумеющиеся вещи. Или если бы техосмотра небыло, то и с машиной не надо ничего делать? То есть машину поддерживаем в порядкене для себя, а для дяди на техосмотре? Я дважды в год - осенью и весной по полной программе машину проверяю и устраняю всё, что выявил на диагностике - считаю, что делаю это для себя.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Потом объясните мне где я употреблял по отношению к вам оскорби тельные и нецензурные выражения, о которых вы написали в своём предупреждении на моё имя? По моему вы используете своё положение модератора для сведения личных счётов с теми чья позиция вас не устраивает(/ так было с Кусем, так и со мной дела обстоят.) Вам не кажется что это непорядочно так сводить счёты/?
Чушь! Я сначала устно сказал о недопустимости выражений ко мне!
ТО стоит около 500 рублей. Раз в 3 года (потом через 2 года) - это совершенно несущественная сумма. Если говорить о подготовке машины к техосмотру - то это само собой разумеющиеся вещи. Или если бы техосмотра небыло, то и с машиной не надо ничего делать? То есть машину поддерживаем в порядкене для себя, а для дяди на техосмотре? Я дважды в год - осенью и весной по полной программе машину проверяю и устраняю всё, что выявил на диагностике - считаю, что делаю это для себя.
Где такие цены?(500р). Поймите простую вещь: человек который следит за машиной каждый день(а не два раза в год/) и который сам готовит машину к техосмотру опять окажется в дураках. Не дадут ему на сервисе пройти диагностику просто так. Или что нибудь отремонтируй или заплати(стоить так называемый ремонт будет 4-6 тысяч). Наверное надо хорошо подумать как сделать прохождение ТО так что бы одни поборы не заменить другими. Всех сажать- это не выход(сажать опять будут самых безобидных, то есть тех кто не может себя защитить).
ну, всё, гитлер капут, так сказать....
тема про отмену техосмотра, да??
мне техосмотр не нужен...
я гражданин сознательный, я и так буду за состоянием машины смотреть... мне дорога своя жизнь, жизнь моих близких...
а госпошлина за техосмотр в госказну ни за х.. собачий
т.ч.к.
всем спасибо за внимание...
Где такие цены?(500р). Поймите простую вещь: человек который следит за машиной каждый день(а не два раза в год/) и который сам готовит машину к техосмотру опять окажется в дураках. Не дадут ему на сервисе пройти диагностику просто так. Или что нибудь отремонтируй или заплати(стоить так называемый ремонт будет 4-6 тысяч).
Госпошлина что-то около 500 была недавно...
А вообще причём тут где ремонтируешься и техосмотр? Где связь?
Цитата:
Сообщение от StAlexV
тема про отмену техосмотра, да??
мне техосмотр не нужен...
И мне не нужен. Но разве мало на дорогах неисправных машин?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
а госпошлина за техосмотр в госказну ни за х.. собачий
Я считаю дёшево за полную диагностику. Я за диагностику дв
игателя 800 рублей беру - а делов-то всего лишь ноутбук подцепить и снять параметры. А на ТО за 500 рублей полную диагностику машины сделают. Выгода налицо.
Ездил сегодня проходить ГТО.
Простоял в очереди 2 часа, заехал на 10 минут и получил 2 неисправности:
- не отрегулированы фары
- неравномерность схватывания задних тормозов 54% при норме в 25%.
Вот после работы поеду к дилеру, пусть устраняет.
Ездил сегодня проходить ГТО.
Простоял в очереди 2 часа, заехал на 10 минут и получил 2 неисправности:
- не отрегулированы фары
- неравномерность схватывания задних тормозов 54% при норме в 25%.
Вот после работы поеду к дилеру, пусть устраняет.
Какой пробег? Если небольшой, скорее всего просто тормозные колодки не приработались /не подвелись. Просто поездить несколько сот метров на 2 передаче, периодически нажимая левой ногой на тормоз почти до того момента когда двиг. вот вот заглохнет. И на нейтралке, стоя с раб. движком несколько раз резко ударить по педали до упора. (чтоб встали на место...мне помогло неравномерность вошла в норму.