Мишка79, на сормовском повороте есть. в АВС на родионова есть, много где есть. оставь свой номер. завтра где увижу тебе наберу. (по магазам завтра прошвырнусь)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет ! Во и у меня , с месяц как , забрякало стекло в панели приборов. Если я правильно все понял ,то для лечения нужен маделин .Кто нибудь видел его в магазинах
и именно в магазинах,так как по конторам разным в рабочее время проехаться не смогу ,кто и где видел маделин ? Кто что знает, если не трудно , направьте клубня в нужное место,ПАЖАЛУСТА!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
доброго времени суток! Ребята, обращаюсь с просьбой! Наш казанский клубень Альберт участвует в фотоконкурсе, помогите ему голосами, пожалуйста кто из вас был на КАПРИ, его точно запомнили черная приора универсал, чувак неизменной улыбкой, с флажком "Вечерняя Казань" в кармане, бэйджиком "Долговязый", и, ближе к вечеру, с пятилитровкой спирта под мышкой конкурс проходит на татарском ресурсе TAVTO; там, конечно, надо зарегиться, но это недолго, у меня племянник за пару минут все успел. Путь: основной форум - фотоконкурс "как я люблю свое авто" - работы конкурсантов - участник Долговязый, фото черный приорокапот с аэрографией Валли из мультика. Итоги конкурса подводят сегодня ночью, поэтому и просим помочь. Огромное спасибо всем, кто нас поддержит! И до встречи на следующем КАПРИ! и извините меня, пожалуйста, если не в правильную тему написала...