ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
ну да,только стрелка о.х не падает и вентилятор не выключается и панелька виснет это всё одновременно происходит вобщем как то так,переустановил навигатор после проверки целосности ошибка была,буду ещё тэстить....
Когда выйдет обновление, тогда и подробности появятся. Сам не знаю, а слухи не люблю распрастранять. Обновление, по словам производителя, должно выйти в июне.
ЗЫ: поправочка - в конце июня.
Последний раз редактировалось @lex@nder; 29.05.2012 в 20:46..
[QUOTE=@lex@nder;3069919] просто прикол в том,что когда навигатор не работает то со стрелкой и вентилятором всё в порядке включается и выключается как надо,это только происходит после того как зависает навик и панелька полностью....Поэтому про систему охлаждения я думаю не может быть речи.
Всем доброго дня, есть вопрос. При включении зажигания появляется главный экран, а можно ли по умолчанию сделать так, чтобы вразу включался навигатор, а то очень не удобно получается каждый раз на кнопки тыкать.
машина февраль 2012. версия 5.0.0.547, /ком. 3.8/, /2,25/, /вин-3.1/карты 30.12.10г.
и если можно укажите работоспособный вариант из этих составных частей.(а то не совсем понятно из выше вами написаного, что с чем тестировали.)
7 июня стартую на черное море, поеду по встроенному навигатору, маршрут проработал созданием путевых точек, так как по федералке стараюсь не ездить. Но с собой беру в дубль еще навигатор, вернее у меня в смартфоне Samsung S2 есть навител. Так что испытаю на дальние расстояния. Надеюсь что с появлением обновления в июне кто нибудь отпишется, а то до 5 июля буду на море. Кому интересен маршрут по которому поеду вот ссыль http://narod.ru/disk/51514718001.d2a...D1%82.rar.html
Маршрут разбит по дням.