Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
сотрудница с работы на выходных вернулась с азовского моря.. на Украине была .. так же жаловалась на вино, что не покупала всё бодяжное попадалось (марки не называла)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR
какие производители вина там есть?
SAILOR, В Ейске сейчас их нет . Всё вино привозное. пЫво своё "Приазовская Бавария" так завод кличут. Особо хорошо идёт (для меня) нефильтрованное. просто супппер.
SAILOR, В Ейске сейчас их нет . Всё вино привозное. пЫво своё "Приазовская Бавария" так завод кличут. Особо хорошо идёт (для меня) нефильтрованное. просто супппер.
яне игнорирывал я тут эта, детей пасу и сам пытаюсь выпастись
я на ростовской 48 (или 46...) номер авто ты видел на фото
телефон свой я вроде давал, готов отхлебнуть в компании соконфетников!
Всем привет, но уже из Орла, куда я приехал 07.07. в 19ч. 00мин. Доехал нормально, без особых проблем, отчеты после, так как сейчас нет времени. Александру (r6cd) и Сергею (sergey74) спасибо за прекрасеые фотки и конечно же за отличную встречую.
А,я покупал вино в Ейске у частника. Очень вкусное(Молдова)и домой еще увез 10 литров и всем,кого угощал,очень понравилось.В Ейске ищите на пересечении Таманской и Одесской,там на воротах дома объявление(100р. литр!)
Это бывает , я для себя делаю из молдовы ,дома один куст ростёт, ОЧЕНЬ ДАЖЕ, возни тока много , напитка мало. Сегодня приехал, asses (питерский)встречал его утром, поселился у моего приятеля , вот там винцо есть в больших "дозах" и хорошее . отпишется , может раскажет.