Такие задницы лет 10 назад делать перестали. Не хватает современности, твердых, уверенных, свободных линий.
Хоть спойлер над дверью, что ли, приделали бы.
Ну да.. со спойлером а-ля рестайлинг девятки в четырку, было такое уже... так, временная мера!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если смотреть внимательно, то можно увидеть, что задняя часть машины практически ВСЯ новая. Бампер заходит на фонари, так, для примера. Фонари абсолютно другие, даже стекло - и то, другое.
Стилистика авто осталась прежней. Следовательно, Калины хэтчбек первого и второго поколения при беглом взгляде будут примерно одинаковы сзади.
Если смотреть внимательно, то можно увидеть, что задняя часть машины практически ВСЯ новая. Бампер заходит на фонари, так, для примера. Фонари абсолютно другие, даже стекло - и то, другое.
Я вам верю, что детали там другие, все новое и доработанное. Но это все мелочи, так сказать. Стилистически почти ничего не поменялось. Легкий (очень легкий) рестайлинг - да, но на новую модель (как в новостях говорят - новое поколение) не тянет. :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ну да.. со спойлером а-ля рестайлинг девятки в четырку, было такое уже... так, временная мера!
Так ЛКР и есть - временная мера перед переходом на новую платформу Лада "В", если я правильно понимаю то, что пишут в новостях.
То есть еще 6-7 лет без рестайлинга, продолжительно жизни платформы в итоге около 14 лет? Нда... Интересно, чем ученые лбы из НТЦ будут заниматься все это время?
То есть еще 6-7 лет без рестайлинга, продолжительно жизни платформы в итоге около 14 лет? Нда... Интересно, чем ученые лбы из НТЦ будут заниматься все это время?
Запиливанием платформы 2020-2040)))))))))
А кто сказал, что рестайлинга не будет? 14 лет мало для платформы, их делают на большие сроки.
Частое обновление внешности вещь конечно замечательная. Только кто за это платить будет? Деньги, которые завод вложит в рестайлинг, компенсирует в конечном итоге потребитель. А потребитель у завода - нищий. Вывод - обновление делается, когда деньги затраченные заводом на разработку и запуск в производство автомобиля отбиты.
Как пример - Форд Фокус. Три поколения и два рестайлинг с 1998 года. Цена была от 319к. А сейчас? От 532к. Желающих на Калины массово за такие деньги нет и не будет.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.