на выбор представим два музея - либо УАЗ либо Гражданской авиации. Не думаю, что получится оба посетить...
Должно получиться... просто долго будет Можно и на два дня разнести экскурсии... правда дороже выйдет.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Немного неверная терминология. Не переименовать, а возвратить историческое наименование.
Суть в возврате исторического названия, а сам процесс чисто технически называется переименованием Не суть вобщем Наличие двух имён города даёт больший простор при придумывании названий различных фирм и организаций
Можно и на два дня разнести экскурсии... правда дороже выйдет.
дороже на 200-300 рублей??!!! эт разве повод отказаться от экскурса???!!!! Если как обещают педросы каникулы будут длинные, всё успеем посетить, было бы желание. А оно я чую у народа есть!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ну на самом деле оба музея очень даже интересны, и выбрать между ними лично для меня было бы проблематично=) Хотя если выбирать, то УАЗ наверное всё таки более тематично под данное мероприятие=)
Р.С.Ю., сейчас еще рано говорить о стоимости, т.к. еще год впереди, да и мы не общались с директором комплекса по скидкам. На данный момент могу сказать прайс, который действует для всех - размещение в стандартном номере с 3-разовым питанием - 840 руб. в сутки с человека. Но, повторюсь, это стоимость для размещения в частном порядке.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!