не надо никаких развязок, если я все правильно понял из вашего описания - просто подключите анод (+) светодиода к +12, а катод (-) к нужному контакту (тому, что на лампу на панели прибора идет).
Здравствуйте. Спасибо конечно за совет, но это опять не то,что мне надо.
Дело в том, что если следовать Вашему совету то нужно разбирать комбинацию приборов. А уж если придется разбирать комбинацию приборов,то тогда мудрить вообще ничего не придется. Можно подсоединиться параллельно к моргающей машинке и все дела. Проблемма в том что я не хочу разбирать комбинацию приборов. И еще для информации.
Провод в разъеме комбинации приборов (его номер в разъеме- 2) идет не на прямую к моргающей машинке а на электронную схему (инвентор). И машинка
загорается лиш в том случае когда на этом проводе исчезает плюс.
в 90=е года продавали (делали) имитатор сигнализации на 2-х транзисторах или микрухе (моргалка) - и ставьте куда удобнее.
Если идти по этому пути то можно еще проще поступить. Сейчас продаются светодиоды, которые сами моргают. Но проблемма ведь не в том куда его установить,а в том куда подключить, что бы он начинал моргать при постановке на охрану с брелка и переставал моргать при снятии с охраны опять-же с брелка. У меня пока вариантов нет, поэтому и спрашиваю совета.
пейджер включается иначе питание 6-12 и сигнальный провод на соответствующие зоны(через диодную развязку) если пейджер многозоновый или на выход если однозоновый(тоже через диодную развязку)[/quote]
Я установил пейджер ещё проще - в блоке предохранителей. Пллюс питания на "пред" электроусилителя, минус на массу (там её навалом), а "плюс" подачи сигнала на реле звукового сигнала. при штатном подключении возникали проблемы со снятием режима сагнала. Пейджер своим сигналом "забивал" сигнал брелка
Я установил пейджер ещё проще - в блоке предохранителей. Пллюс питания на "пред" электроусилителя, минус на массу (там её навалом), а "плюс" подачи сигнала на реле звукового сигнала. при штатном подключении возникали проблемы со снятием режима сагнала
Из Вашего описания Я понял следующее: передатчик пейджера должен запуститься по появлению плюса на катушке реле сигнала.Правильно?
Если это так, то сразу возникает вопрос:При срабатывании сигнализации сигнал на Калине орет не постоянно а с перерывами. Как в этом случае себя ведет пейджер? Или ему достаточно одного импульса для длительной работы. И еще одно- если у кого имеется многоуровневый пейджер этот вариант не подойдет.
Уж извини, но как-то не вяжется проблема с вашими сообщениями (без обид)
Можно использовать массу команд, появляющихся при постановке на охрану,
На вскидку - коричневый провод от замка водительской двери - при закрытом - там "-", его на светодиод и пускаем, а "+" через резюк на постоянный "+", получится - при закрытой двери (кнопка) моргает, при открытой - нет. Про этот провод подумал, т.к. на днях мучил доводчик стекол. Но можно и еще найти управление на "Моргалку". хотя, повторюсь, проблема... ну как бы не проблема (ИМХО ессно)
Подскажите как подключить датчик удара к штатной сигнализации. У меня под задним сиденьем стоит блок 1118-3763040, к которому подключено два разъема: слева трехрядный 15 контактов (толстые провода), по центру двухрядный 20 контактов (тонкие). На форуме описано подключение к сигналке с одним разъемом на 25 контактов. Помогите!!!