Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
а нафиг ему 3.7 было ставить?? если блоку можно было поставить на стандартную. Видимо и ряд у него другой! наверно промолчал об этом??
ага, а еще валы овощные чтоб хх безпалевный был))))
рассказывал по гарантии пару меняли, в наличии 3,9 не было и воткнули 3,7 причем он и сам этого не знал очень долго, я ему сказал когда речь про кпп зашла)) он на кипише давай звонить малаю, потом перезванивает, говорит и точно 3,7))))
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Да и у Жени чудеса прям творятся.
что тут чудесного-то )) потом переключение на третью и вот вам +2 секунды еще.до четких 100. Люди ждут от пауков бешенных приходов, но я что-то заметил в районе 0.5 с это в лучшем случае вообще. Вот если кат наглухо забитый тогда уж да, валит на все деньги!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
1.5 оборота НИХЕРРРРАА себе)))))
дествительно Ниххераа себе!! )) мощная рейка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
он на кипише давай звонить малаю, потом перезванивает, говорит и точно 3,7))))
Цитата:
Сообщение от Barrera
что тут чудесного-то )) потом переключение на третью и вот вам +2 секунды еще.до четких 100. Люди ждут от пауков бешенных приходов, но я что-то заметил в районе 0.5 с это в лучшем случае вообще. Вот если кат наглухо забитый тогда уж да, валит на все деньги!
Добавлено через 5 минут
дествительно Ниххераа себе!! )) мощная рейка!
Добавлено через 1 минуту
так и что, на 3.7 интереснее едет, чем на 3.9?
Фотки глянь с цифрами. 10.2 это до сотки с переключением на 3 без паука. Я и не ждал самолета. Как бы адекватно оцениваю все.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Фотки глянь с цифрами. 10.2 это до сотки с переключением на 3 без паука. Я и не ждал самолета. Как бы адекватно оцениваю все.
я ж утрирую, конечно ! не буквально воспринимай сообщение мое. было 10.2, станет 9.8-10, ну мое мнение, конечно. МОжет у меня просто такой паук (стингер).
думаю если нам всем замериться по телеметрии, а не по видео и БК, то малость подрасстроимся.
Цитата:
Сообщение от Barrera
я ж утрирую, конечно ! не буквально воспринимай сообщение мое. было 10.2, станет 9.8-10, ну мое мнение, конечно. МОжет у меня просто такой паук (стингер).
думаю если нам всем замериться по телеметрии, а не по видео и БК, то малость подрасстроимся.
Думаю не малость)))) я замеры делаю исключительно для сравнения "до" и "после"