ГБО стоит денег, газ стоит дешевле бензина, но газа хавает больше немного. Вопрос, когда отобьется стоимость ГБО? Я как-то считал, что надо год-два что бы отбить покупку.
И денег стоит и баллон в универсале прятать не куда! Если только вместо запаски, а колесо тогда куда? Если что бы просто болталось в багажнике, то опять же бардак получается! А без запаски ездить я что то побаиваюсь!
Изначально предлагалось на Toyota Sequoia 2012 газ воткнуть, там я думаю с местом проблем шибко небылобы
а калинке, пусть даже универсалу, баллон шибко девать некуда, багажничек-то маленький, да и сама она не великая (таки накатался на батином патриоте, теперь все что меньше зил-133 мелкие машинки )
Cheburan79, как кстати патриот,хорошая машина? сверчки есть,или что похлеще? как ходовка,динамика? нв первоначальное впечатление...есть желание,так сказать,свою надо продать,дешево не отдам,а за реальную цену не возьмут,видимо
Maxico, Видишь ли,Hover H5 ,в полной комплектации стоит 775т.р,плюс будут расходы,однозначно. С молотком и отверткой к нему(в случае необходимости)не подступишься,всякие различные,СВОЕВРЕМЕННЫЕ,ТО,они необходимы,стоят тоже дорого,в случае какой поломки также только СТО,опять расходы,а тот же Патр,он в полной комплект.-635т.р,кувалда и ключи в помощь,сам везде(почти везде)справишься,а учитывая,что человек я не богатый вот и выводы все,хотя это все так фантазии,пока.