Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 21:16   #331
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-1

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
К тому же на счет перевода на газ я бы поспорил.
Я себе когда 7ку искал специально смотрел что бы ни фаркопа не было ни газа.
bdg вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 04:23   #332
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

я на семерке ездил,газ на нее ставил,одни плюсы
Leo88 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 07:08   #333
Забанен

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
газ на нее ставил,одни плюсы
Это когда для себя одни плюсы. А если предыдущий хозяин на газу прицеп тягал с кирпичами? Мне кажется это не очень хорошо!
bdg вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 07:22   #334
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

ГБО стоит денег, газ стоит дешевле бензина, но газа хавает больше немного. Вопрос, когда отобьется стоимость ГБО? Я как-то считал, что надо год-два что бы отбить покупку.
Старый 12.08.2012, 07:51   #335
Забанен

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
ГБО стоит денег
И денег стоит и баллон в универсале прятать не куда! Если только вместо запаски, а колесо тогда куда? Если что бы просто болталось в багажнике, то опять же бардак получается! А без запаски ездить я что то побаиваюсь!
bdg вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 20:32   #336
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем

вот и я о том же. сомнительное удовольствие
Старый 12.08.2012, 22:17   #337
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Изначально предлагалось на Toyota Sequoia 2012 газ воткнуть, там я думаю с местом проблем шибко небылобы
а калинке, пусть даже универсалу, баллон шибко девать некуда, багажничек-то маленький, да и сама она не великая (таки накатался на батином патриоте, теперь все что меньше зил-133 мелкие машинки )
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 04:51   #338
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Cheburan79, как кстати патриот,хорошая машина? сверчки есть,или что похлеще? как ходовка,динамика? нв первоначальное впечатление...есть желание,так сказать,свою надо продать,дешево не отдам,а за реальную цену не возьмут,видимо
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 10:55   #339
Завсегдатай

думаю в Патриоте не сверчки, а откормленные тараканы BRUKC, присмотрись к Hover H5, если уж на то пошло
Старый 13.08.2012, 17:01   #340
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Maxico, Видишь ли,Hover H5 ,в полной комплектации стоит 775т.р,плюс будут расходы,однозначно. С молотком и отверткой к нему(в случае необходимости)не подступишься,всякие различные,СВОЕВРЕМЕННЫЕ,ТО,они необходимы,стоят тоже дорого,в случае какой поломки также только СТО,опять расходы,а тот же Патр,он в полной комплект.-635т.р,кувалда и ключи в помощь,сам везде(почти везде)справишься,а учитывая,что человек я не богатый вот и выводы все,хотя это все так фантазии,пока.
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема